上一页|1|
/1页

发表于2013-10-17

一号地小户型精装是不是没有了?同事想让我问问第五郡小户型,就是一号地的刚开的那些,但是我怎么下班去问售楼处,说是就剩一套了,我房展会还去问过,说还有十套呢,现在怎么就剩这么一套了?房展会全丫们给卖了?

引用:欣沁竹清在2013-10-17 09:47:08写道:
1楼

一号地小户型精装是不是没有了?同事想让我问问第五郡小户型,就是一号地的刚开的那些,但是我怎么下班去问售楼处,说是就剩一套了,我房展会还去问过,说还有十套呢,现在怎么就剩这么一套了?房展会全丫们给卖了?

不能,肯定都是早就留给别的客户了

小户型现在还是很受欢迎的哈,不管是在哪

引用:欣沁竹清在2013-10-17 09:47:08写道:
1楼

你是房展会最后一天问的么?

1楼

引用:蚂蚁很努力在2013-10-17 10:40:48写道:
2楼

不能,肯定都是早就留给别的客户了

像这种的就一般是内销了

别想着小户型了 还是多关注一下7号地吧 败之后7号地也没了

想到第五郡那么贵,我也只能关注小户型了,砸锅卖铁也要看看,别买完了啊

1楼

引用:灰姑娘的小红鞋在2013-10-17 10:49:47写道:
4楼

你是房展会最后一天问的么?

我房展会也去了,但是没去问第五郡,我寻思不是说七号地没开呢吗,就没问

不是小康水平家庭完全买不起亿达房子

上一页|1|
/1页