上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-24

我发这个帖子不是基于什么发牢骚的目的,是真心的呼吁大家,我希望生活在一个地方就应该吧这个地方当成自己的家,这样咱们才真不愧于是一个好的小区,你们说是不是?

针对现在小区的几个问题我真的是有话说,说句好听的现在第五郡学区房名声在外的,我走出去别人问我住哪,我说第五郡,别人都会另眼看我,真格的,不是吹或者怎么样,当然这或多或少的占了不少学区的光。

不过说说真的,也许是现在年龄到这了,有些东西真的觉得应该负起来责任

对于小区的该具备的素质我有两点建议

第一点:物业

这不是说你亿达的物业不好,我在这希望看到帖子的网友不要误会是不是亿达的物业不好,不负责,其实每个单位你都没法苛求他们做的怎么样,这个估计哪个单位都做不到百分百的完美,但是今天我想对物业说几句,业主对你们有信心你们不能因此觉得是不是对你们没有要求,其实这个东西都是相互的,业主理解你们你们也理解业主,小区里该弄的你们也给整吧上。

晚上这旁边的大货简直要命了,噪音太大了,能不能给安装个隔音板啥的,上一天班挺累的,你说想休息都休息不上了。

还有业主反映的小区的业主能不能不让他们随便饿拉屎拉尿的,在小区里,太影响环境了,你说周末出去遛弯我一想到这狗尿的真心的不溜达了干脆,最起码的鼓励业主出去遛狗的的时候带上点纸啥的。

另外我想说既然是品质小区,那能不能把不好的设备也给咱们更换上。

第二:业主

再有就是我对业主要说的,你买小区你们家你们知道保护,那公共的地方跟你们都没有关系呗,垃圾只要扔给别人就行呗?这逻辑好像不太对吧,少些抱怨多些行动,其实真是不大个事,你能做。

另外我想说物业和业主其实不是对头,没有必要有隶属 的关系,谁能帮把就帮吧,真的不吃亏也不少块肉。

真心的希望第五郡不单单仅仅是因为学区而被大家所熟知。我希望咱们住着舒服。

现在大家都是,不懂得保护自己的环境,其实这些都是都是咱们生活的地方

人人有责啊

支持LZ的观点

引用:兔子哭了在2013-09-24 10:42:10写道:
1楼

我发这个帖子不是基于什么发牢骚的目的,是真心的呼吁大家,我希望生活在一个地方就应该吧这个地方当成自己的家,这样咱们才真不愧于是一个好的小区,你们说是不是?    我觉得首先大家不要把小区的公共区域就不保护

我觉得这个是真的需要维护呀,好环境是大家共同保护的结果

没事,楼主的心声大家都是能理解的

引用:欣沁竹清在2013-09-24 10:43:18写道:
2楼

现在大家都是,不懂得保护自己的环境,其实这些都是都是咱们生活的地方

主要是现在国民素质整体不高。

大家住在一起应该一起保护这的环境

引用:欣沁竹清在2013-09-24 10:43:18写道:
2楼

是呀看看现在还是有很多没有素质的人呀

整体素质上去才行

上一页|1|2|3|下一页
/3页