上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-04-22

第8区房天下电商全城独家优惠再给力

48-121平,最高享5万元钜惠,最低52万起可置业高新区

房天下电商作为一个发展成熟的房地产电商营销模式,发展一年半以来,几乎覆盖了北京、上海、天津、广州、青岛、沈阳、成都、武汉等一线、二线城市,并全面发展壮大。2013开年,房天下电商“房天下团”继中海房天下电商活动促3月成交321套、万科朗润园4月狂购月20天成交274套的佳绩后,品牌房企纷纷加入,房天下电商活动火爆之势无法阻挡。

房天下电商第8区火爆开启,5000抵2万5000抵3万5000抵5万限时“0首付”、老带新老客户免一年物业费新客户享受50元/平优惠、一次性付款额外享受98折优惠....独家多种钜惠大回馈!

第8区项目详情页

售楼地址:高新园区广贤路与信达街交汇处

小编推荐卖点:

项目配套
商业:好又多 大商新玛特 芝麻街商业街
:海事、理工、、高新区
邮局:邮政储蓄
银行:大连银行 广东发展银行等
医疗:医大二院 凌水医院等
其他:海事大学游泳馆
周边公交线路有:202路、28路、531路、站北广场-旅顺等公交车在华录集团站下车,乘坐3路在信达街车站下车。

房天下团独家特惠热线:

82561204转816

房天下团独家特惠报名:

您的姓名:(必填)

报名人数:(必填)

手机号码:(必填)

富贵小胖,您好!您所发的帖子“【房天下&第8区】全城独家5万元优惠,48-121平限时"0首付"高新园万元低价房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第8区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
富贵小胖,您好!您所发的帖子“【搜房&第8区】全城独家5万元优惠,48-121平限时"0首付"高新园万元低价房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第8区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

第八区  也推活动了 哈哈哈 希望第八区赶紧卖光啊

第八区这么贵啊,比中海贵这么多,性价比可是一般啊

引用:加卡布奇诺 在2013-04-22 15:33:09写道:原帖
第八区
也推活动了 哈哈哈 希望第八区赶紧卖光啊

他家这价格太高了,能好卖吗

引用:六翼大天使长 在2013-04-22 15:33:47写道:原帖

啊 中海什么价格 啊

引用:六翼大天使长 在2013-04-22 15:35:04写道:原帖
引用:加卡布奇诺 在2013-04-22 15:33:09写道:原帖
第八区
也推活动了 哈哈哈 希望第八区赶紧卖光啊

他家这价格太高了,能好卖吗

为啥不能  第八区个人感觉  户型没的说

引用:丫丫个呸2012 在2013-04-22 15:37:42写道:原帖
引用:六翼大天使长 在2013-04-22 15:33:47写道:原帖
啊 中海什么价格 啊

中海均价也就1万左右吧

第八区现在看来也是要走促销路线了 一直认为第八区挺低调的

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页