上一页|1|
/1页

发表于2012-10-08

天气逐渐转冷海水温度也在逐渐转凉,小镇现在还有仍在坚持下海游泳的朋友吗?今年我从入夏以来至今已坚持游泳近3个月了,预计坚持到实在无法下水的时候在终止。去年我坚持游到11月17日,遗憾的是因脚部划伤就无法游泳了。今年我决心将突破去年的期限,不知小镇有还在坚持下海游泳的朋友否,希望与您结为泳友。

发表于2012-10-08
太牛了!
发表于2012-10-09
小镇侠女是你们的游泳队的吧,不知她能否坚持
发表于2012-10-10
引用:唐笛在2012-10-08 19:45:32写道:原帖
太牛了!
 唐老弟网网不见呀!还好您没有只顾赚大钱重色轻友忘了老冤家。不知何时回小镇?我与小镇的酒神们已多次交锋,几乎没有败下阵来,期间多次念及您,希望您回来给个面子接见接见见俺这个见酒就走不动道的小仙。

引用:小镇业主a在2012-10-09 11:02:34写道:原帖

如何坚持冬游?
 老师讲的既是。近两天面对风雨交加和气温的下降,对游泳爱好者是一种考验。我的体会是:入水前要将衣物及冲洗身体的淡水放在避风朝阳的位置,便于上岸后迅速冲洗穿衣保暖。下水前做好必要的身体活动,特别是易抽筋的部位要活动到放松为止。在浅水边把身体各部位淋湿以适应低温,开始游时要精神放松动作缓慢些,等20秒后就基本适应水温了,这时再以平时正常的速度游。根据自己的体力掌握游泳距离(我目前基本控制在40分钟以内),为确保安全尽量靠近岸边游,当感觉到身体冷了就返回岸上,尽快冲洗穿衣。如感觉身体冷打寒战时就近慢跑待不感觉冷了为止,过后就有一种身体轻松·精神愉快的感觉。这是我的一点体会,愿与朋友们交流。
引用:818会飞的鱼818在2012-10-09 16:31:06写道:原帖
小镇侠女是你们的游泳队的吧,不知她能否坚持

您提到的《小镇侠女》我认识。她经常在小镇海边游泳,去年我们在一起游过泳,她性格开朗,有拼搏精神,我们曾与几位朋友共同游到对面填海的提上。今年以来我基本在和平公园内与另外几位朋友游泳,但小镇头前几次组织的义工活动我们见过面。
引用:喜欢玩在2012-10-10 13:52:03写道:原帖
引用:唐笛在2012-10-08 19:45:32写道:原帖
太牛了!
唐老弟网网不见呀!还好您没有只顾赚大钱重色轻友忘了老冤家。不知何时回小镇?我与小镇的酒神们已多次交锋,几乎没有败下阵来,期间多次念及您,希望您回来给个面子接见接见见俺这个见酒就走不动道的小仙。

哪啊,为生计都快白发漫堤了,而且网上也少了练嘴的队伍,所以疏懒了笔头,想着与老哥吹瓶呢。
十年前,我坚持过冬游,而且是一个完整的一年,最冷的时候,外面温度零下十度左右,水面温度只有零上一二度。因为我的胃病较厉害,大夫不建议冬游,因此就停了,现在好多冬游爱好者,已经不坚持了,因为利于弊需要很长时间才能检验出来,大家都不想做这个试验品。
上一页|1|
/1页