上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-18
我想在淘宝买一个 美国语伴 的软件, 40元左右,能正常用吗,有明白人帮忙告诉我
发表于2011-06-19
     半日闲你好! 我两年前曾邮购了一套美国语伴软件(包括光盘和一个专用的MP3),  不知道是不是和你要买的相同? 40元的价格可能不含MP3吧 ? 如果你需要把我的拿去安装一下就行了,没必要花钱买.  

我现在用的是另外一套学外语软件,比美国语伴简单, 在网上找的.

.

发表于2011-06-20

应该是,我不知道含不含MP3,我是担心买来不好用,因为那上面写原价挺贵的,那我等跟你要,

不过,还要说一句,纯爷爷还学外语,先佩服,还感觉我们小镇的人都很正啊
引用:比较纯的爷们 在2011-6-19 22:04:57写道:原帖
     半日闲你好! 我两年前曾邮购了一套美国语伴软件(包括光盘和一个专用的MP3),  不知道是不是和你要买的相同? 40元的价格可能不含MP3吧 ? 如果你需要把我的拿去安装一下就行了,没必要花钱买.  
   我现邮用的是另外一套学外语软件,比美国语伴简单, 在网上找的.
    .

可否告知一下外语软件的名字?或者链接网址?如果方便,请发我邮箱:tina20081001@hotmail.com多谢了!
发表于2011-06-21
引用:常得浮生半日闲 在2011-6-20 9:22:33写道:原帖
应该是,我不知道含不含MP3,我是担心买来不好用,因为那上面写原价挺贵的,那我等跟你要,

已经找出来了。共有九张光盘(其中还包括一张系统盘和安装说明)。好像还有一本书来着,但书没找着,等找到再给你,没有书也完全可以使用。这个软件因为它不讲中国话,对我来说难了点儿,所以现在没有用它。

我这次回来只能短暂停留一两天又要走,因怕你急用就把它放在西岸翁那里了。西岸翁的联系方式等一下发短消息给你,希望这些东西对你有帮助。

引用:homelesscat 在2011-6-20 12:04:10写道:原帖
 可否告知一下外语软件的名字?或者链接网址?如果方便,请发我邮箱:tina20081001@hotmail.com多谢了!

没问题,不用客气。软件不知道是什么名字,当时也是让别人帮我找的。该软件的特点是比较简单,每一句中文短句后面都有两遍英语读音,分别是正常速度和慢速。带屏幕的MP3还可以显示中英文对照,比较实用。因软件容量有2G左右,可能一般的邮箱都放不下,您就直接拷贝吧。我因为马上又要走,U盘我也放在西岸翁那里了,您到西岸翁那里拿就行了,西岸翁的联系方式发短消息给您。

这次又给西岸翁添麻烦了,因为比较熟了也就不客气了。

谢谢你,纯爷爷,我看到短消息了,给你添麻烦了,百忙之中还翻找.

发表于2011-06-24
     楼上两位要学英语软件的邻居,明天能够参加义工活动吗?可以当面递交啊。
上一页|1|2|下一页
/2页