上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-01-12

理解成 自己不喜欢的 不能要求别人也不喜欢 曲折了些 但也还凑合

这里对出口成“脏”者可以视而不见

却不能容忍过客转发各有表述的帖子

这是一个什么样的群体?  

汗一个

同意,搜房论坛不能发房子的帖子吗?那么,天天发自己的游记的呢?你以为别人不烦你吗?天天说股票的呢?你以为别人都愿意看吗?大家有什么权利去管过客呢?谁看心烦你可以走,,过客也没攻击过你,大家都不要攻击别人了,每个人都检讨自己吧!

楼主OUT了!

己所欲,也须勿施于人!

引用:实在够人 在2010-1-12 8:17:32写道:原帖
同意,搜房论坛不能发房子的帖子吗?那么,天天发自己的游记的呢?你以为别人不烦你吗?天天说股票的呢?你以为别人都愿意看吗?大家有什么权利去管过客呢?谁看心烦你可以走,,过客也没攻击过你,大家都不要攻击别人了,每个人都检讨自己吧!

每太仔细看 过客好像没攻击过别人
引用:mathmind 在2010-1-12 8:46:14写道:原帖
楼主OUT了!
己所欲,也须勿施于人!

哈哈 太OUT了 那你别发帖子好了

引用:mathmind 在2010-1-12 8:46:14写道:原帖
楼主OUT了!
己所欲,也须勿施于人!

TRUE!真正的高见!

人之所欲,方好施之于人。否则,BETTER KEEP IT TO YOURSELF。

满口真经的唐僧,成天絮叨的老婆,哪个不是对你好,可哪个不是DRIVE YOU MAD 要你命?!

更别提那大热天里嗡嗡嗡的大头苍蝇,还有暑热难耐的夜里哼哼唧唧的蚊子。。。。。。

还有。。。。。。

楼主OUT了!
己所欲,也须勿施于人!

TRUE!真正的高见!

人之所欲,方好施之于人。否则,BETTER KEEP IT TO YOURSELF。

满口真经的唐僧,成天絮叨的老婆,哪个不是对你好,可哪个不是DRIVE YOU MAD 要你命?!

更别提那大热天里嗡嗡嗡的大头苍蝇,还有暑热难耐的夜里哼哼唧唧的蚊子。。。。。。

还有。。。。。

把你引用的还给你吧 好好屡屡 不觉得自己够矛盾的吗?千万别把自己弄疯啦 哈哈哈
引用:香格里2009 在2010-1-12 11:44:50写道:原帖

有错别字。跟你没什么其他的好说了。 本来也没跟你说过什么。

真有学问
哈哈!太幽默了!
上一页|1|2|下一页
/2页