上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-10-25
     小镇一期房子交房有2年多的时间了,现在到晚间仍然漆黑一片,也有邻居因此摔伤。不知开发商什么时间能解决这一问题,到底是想不想解决,居民何时能告别黑暗。
引用:四海为家sammy 在2009-10-25 16:52:17写道:原帖
到底是没有灯, 还是没有电? 纯嫂可是摔得不轻啊! 总不能视而不见吧?
有灯而断电。图节省吧。若是不便,倒存几分寂静的情调。也许点上几盏为好。 

引用:四海为家sammy 在2009-10-25 17:19:05写道:原帖
 呵呵, 怕是为了方便灌醉后翻墙投海的山猴吧? 笑笑。

还记得俺的短处。汝非善类啊。哈哈
引用:四海为家sammy 在2009-10-25 17:28:45写道:原帖
 仙人篇篇, 非精读未休。
 “仙”倒是“山中人”,惜哉石猴也。

" 因为小镇离海太近, 原来安装的路灯已被腐蚀,现在打算全部重新安装. 已经在深圳订货了, 再有一个月左右到货" 这是管理处主任亲口对我说的. 再耐心等等吧,  有希望总比没希望好.但愿开发商能够兑现承诺.
引用:比较纯的爷们 在2009-10-25 18:28:59写道:原帖
      " 因为小镇离海太近, 原来安装的路灯已被腐蚀,现在打算全部重新安装. 已经在深圳订货了, 再有一个月左右到货" 这是管理处主任亲口对我说的. 再耐心等等吧,  有希望总比没希望好.但愿开发商能够兑现承诺.
 好人吉祥。近海腐蚀的问题对洁具类应该要求更高了。不知再次去时,水龙头还能淌水否?

引用:唐笛 在2009-10-25 18:37:26写道:原帖
好人吉祥。近海腐蚀的问题对洁具类应该要求更高了。不知再次去时,水龙头还能淌水否? 
        水龙头在屋里, 应该没什么问题. 唐笛今年能到小镇吗? 我准备在小镇过大年了, 有机会见见啊.

发表于2009-10-26
引用:比较纯的爷们 在2009-10-25 18:53:10写道:原帖
       水龙头在屋里, 应该没什么问题. 唐笛今年能到小镇吗? 我准备在小镇过大年了, 有机会见见啊. 
 想会湖南啊。

发表于2009-10-26
引用:月香海 在2009-10-26 8:27:05写道:原帖
 爷们的采暖费交了吗?去年的经验来看,小镇的房子保暖是相当的不错,装修时发现连阳台的柱子的四周都有保温板,冬天室内没有问题,室外可是挺冷的啊!

采暖费还没交. 上次去交费还走错了门, 跑到旅顺供热公司去了.其实应该在开发区交费就行..等过几天回去再交.

小镇的暖气烧的是挺好,今年还没停暖气的时候回去过一次,那时侯还没开始装修就睡在地板上, 还真有点农村热炕头的感觉呢.

上一页|1|2|下一页
/2页