上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-11-11

可靠消息,B 区(别墅区)和 D 区(多层区)的房产证已经可以办了,但是 G 区(高层及小高层区)因为开发商提供的材料不足,仍无法办理产权证。

而契税优惠到 2009年12月31日 截止,而我们的房产证仍遥遥无期,怎么办?

这样下去,我们每户都要多承担几万元的损失的。

我们怎样才能给开发商施加更大的压力呢?

只能告他们了。。。。。
一切后果都让KFS他们承担吧。这不是我们的责任
引用:leapday 在2009-11-11 14:20:25写道:原帖
 今儿都是好消息啊,难道是因为过节了?

不是做梦吧?

不是kfs逗我们玩吧。

开发商次次问,次次都说马上办下来了,还不是次次都忽悠?

这次可信度又有几成?

引用:tonwindy 在2009-11-11 14:15:10写道:原帖
确切消息,小高层的房产证这个月就能下来
而且契税不会给我们带来影响的

但愿如此
引用:tom200004 在2009-11-11 20:29:27写道:原帖

但愿如此

确实

事不过三,自己数数被KFS骗几次就知道这个消息是不是真了
发表于2009-11-12
引用:讲卫生不吐痰 在2009-11-11 11:05:09写道:原帖
可靠消息,B 区(别墅区)和 D 区(多层区)的房产证已经可以办了,但是 G 区(高层及小高层区)因为开发商提供的材料不足,仍无法办理产权证。
而契税优惠到 2009年12月31日 截止,而我们的房产证仍遥遥无期,怎么办?
这样下去,我们每户都要多承担几万元的损失的。
我们怎样才能给开发商施加更大的压力呢?

你契税是交的4还是1.5?
要是交的4的话,现在是可以退到1.5的,和房产证办没办下来没关系
要是退到1,才需要房产证
赶紧去公积金代办那咨询一下吧
发表于2009-11-12
引用:cruiser332 在2009-11-12 6:46:38写道:原帖

不好意思 请问一下为什么退到1就需要啊?有政策规定还是什么原因??谢谢
上一页|1|2|3|下一页
/3页