上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-05-02
大家好,我买这个房的时候这个盘叫做:北方星城“我买的二期4号楼1-6-1!我买这个房子时有很多原因:1,我不是本地人在大连打工(穷光蛋),    2,价格合理(每平米1700元还可以吧),3,在这居住可以在市内工作(虽然远了点但是有车坐)4,中盛集团在兴工街有盘有信誉度(中盛集团老总是营城子镇人,这块地是他在几年前就买的,这次开发这个80万平米小区也是为家乡人做点贡献)5,可以贷款(我付了一半的总房款,还十年的话一个月要还586元)6,营城子镇是甘井子区的西北角,按大连市的大大连城市规划,以后有可能成为其卫星城(离机场新区10公里)发展前景是有的,7,小区环境没的说,我满意~总的来说,,买房因人而易,量力而行,有钱人就买好房子,穷人就买差房子,这个盘不怎么样,但是老百姓能买的起,能在这生活就是好房子,好了,就讲这么多,看贴要回~~
发表于2006-05-06
有在这里买房子的朋友么??希望能多交几个邻居朋友
发表于2007-02-28
我还没有拿到钥匙呢!
就是拿到了今年也不要一定去住
发表于2007-03-24
以下是引用dl_zhaoxi在2007-2-28 17:05:28的发言:

我还没有拿到钥匙呢!
就是拿到了今年也不要一定去住

呵,因为还没装修,我现在也没有入住,估计年中差不多,很高兴认识你,我QQ:562188593
发表于2007-04-05
因为没钱装修,呵呵
孩子还小,实在不行今年就缓缓,明年再说
发表于2007-04-06
朋友,装修好了说一声吧,我想学学经验
发表于2007-04-08
以下是引用iso9002888在2007-4-6 4:23:23的发言:

我还想跟你学呢!

现在的房子装修我都没插手,就买个地板

所以装修不知道从哪里下手
发表于2007-04-09
以下是引用dl_zhaoxi在2007-4-8 12:41:55的发言:

以下是引用iso9002888在2007-4-6 4:23:23的发言:

我还想跟你学呢!

看看我以前发过的关于装修的贴子吧,要是有邻居在二期的顶楼就好了,我想在厅的上面做个小跃层
发表于2007-04-12
以下是引用dl_zhaoxi在2007-4-8 12:41:55的发言:

我还想跟你学呢!

朋友为何不加我QQ呢???
发表于2007-04-23
已阅过
上一页|1|2|下一页
/2页