上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-03-02
本人才不新任小区论坛斑竹,希望各位童鞋多多支持,兄弟虽然才疏学浅,但既然在其位,必定谋其职,一定尽力在各位的帮助下将本论坛搞好
,支持下兄弟。但是是不是不才和才不写反了呢?。有站长当么?有RMB的话给兄弟也推荐一个,偶有的是时间。
小伙儿 终于功成名就了 辛苦没有白费啊 恭喜一下!
引用:chinalgw 在2011-3-2 14:38:06写道:原帖
,支持下兄弟。但是是不是不才和才不写反了呢?。有站长当么?有RMB的话给兄弟也推荐一个,偶有的是时间。

恩,站长大人俺也发现啦,嘿嘿。还以为我是第一个发现的呢

版主大人的ID我已经很熟悉了,呵呵

引用:凉心芷 在2011-3-2 15:31:06写道:原帖
 恩,站长大人俺也发现啦,嘿嘿。还以为我是第一个发现的呢
版主大人的ID我已经很熟悉了,呵呵

美女你好啊,,你是大连的么?
引用:chinalgw 在2011-3-2 15:50:30写道:原帖

看来不正是介绍一下就是不行,俺是房天下站长。。。房天下工作人员其他保密,嘿嘿
引用:凉心芷 在2011-3-2 16:55:05写道:原帖
 看来不正是介绍一下就是不行,俺是搜房站长。。。搜房工作人员其他保密,嘿嘿

,怎么当站长,你看我可以么?
引用:chinalgw 在2011-3-2 14:38:06写道:原帖

这个有点难度啊
引用:淼茫 在2011-3-2 15:25:23写道:原帖
小伙儿 终于功成名就了 辛苦没有白费啊 恭喜一下!

谢谢了
引用:chinalgw 在2011-3-2 15:50:30写道:原帖

你不要乱来啊
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页