上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-17

紧急通知:

27日易和·熙园50万婚房狂 1小时破6折 再加推10套特价房 报名仅剩4天!!

夜夜狂拍团200加油卡获奖名单:

摇号数据
摇出序号VIP姓名
1135****5403陈曦
2138****1576张秀梅
3180****6212徐永波
4138****5501罗文强罗文强
5159****8425于水

获奖网友请于7月27日到易和熙园6折狂现场摇号当天,凭借本人身份证电话领取奖

具体时间工作人员会进行电话通知!

易和熙园“大连婚房第一狂”再现夜夜狂拍团!!!

6折婚房狂—50万豪抢70平两房 更有88%超高得房率!!!

7.21猛烈加料“夜夜狂拍团”,夜晚狂拍抢价值200元加油卡5张!!!

活动规则:

7月21日21点-22点参与易和熙园“6折狂”报名的网友,均有机会参与报名抽取价值200元加油卡一张!中奖结果会在次日公布,中奖者请于7月27日现场摇号当天到场(易和熙园售楼处),在活动中将颁发夜夜狂拍团奖品。仅限7月21日,仅限21:00-22:00点,仅限1小时,仅有5张加油卡哦,还等什么,赶紧摩拳擦掌,蓄势待发吧!!

大连婚房第一狂详细信息:

【搜房&易和熙园】6折婚房狂!50万2房终结小“室”代!
http://yihexiyuan.fang.com/bbs/1618760839~-1/177070431_177070431.htm

报名方式:

1、扫描二维码手机端报名

2、查看狂购流程+电脑端报名》》》

领奖方式工作人员将电话进行通知

奖品展示:

6折房源展示:

4号楼1单元2楼2号

更多资讯信息》》》

易和熙园更多信息》》》

发表于2014-07-18

哇,又开始有夜夜狂拍团活动了啊,这次奖品我喜欢,加油卡呢

易和煕园6折房活动,我已经报名了。说白了就是看好价格了,在这里多啰嗦几句。如果摇中了就太好了,如果没中也没有什么关系。因为知道房天下经常会做一些这样的活动,没有还有下个房子呗。

早知道我就不报名那么早了啊,这个房子刚出来的时候我就报名了

夜夜狂拍团 这个活动参加了几次,一直没有中奖,希望这次可以给力啊。

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 13:25:10写道:
3楼

易和煕园6折房活动,我已经报名了。说白了就是看好价格了,在这里多啰嗦几句。如果摇中了就太好了,如果没中也没有什么关系。因为知道房天下经常会做一些这样的活动,没有还有下个房子呗。

我也希望我能摇中啊,一下省下来33万呢,这可不是小数目啊,都够买一辆好车了都

嘿,我今天晚上就报名,哦不对,是下周一21号的时候晚上报名啊,先记在小本本上吧,要不然就容易忘了。

其实摇不到房子,能摇到加油卡我也会很高兴的,等到时候去报名一下。

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 13:25:10写道:
3楼

引用:柠檬树下少女和花在2014-07-18 13:26:31写道:
6楼

我也希望我能摇中啊,一下省下来33万呢,这可不是小数目啊,都够买一辆好车了都

这个房子确实是啊,因为一下子省的很多,但是只有一个啊,看看能不能中其它的奖。

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 13:27:10写道:
8楼

其实摇不到房子,能摇到加油卡我也会很高兴的,等到时候去报名一下。

我是不是也可以给我家人的手机号码报上啊,这样的话我们就可以抽加油卡了,我的名字昨晚才报上的我都没有看到有这个活动呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页