上一页|1|
/1页

发表于2016-04-13
标签: 家里装修 新风 空气 老婆 

我家房子大概是14年年底住进去的,当时选的是精装,该弄的全都弄了。但是最近老婆要生了,因为家里空气不好,用小米手环测的PM2.5偏高,怕对老婆和孩子不好。有朋友给推荐说装一台新风系统,但我查了下资料装这东西得把家里装修的拆一部分走管道,感觉好麻烦,有没有懂行的朋友说一下这拆回去再装回来大概花多长时间啊,还有这么折腾一回差不多多少钱。。。?不胜感激啊啊。。

楼主多虑了,我估计你查到的那是吊顶式新风系统,现在再弄确实麻烦。不过现在兰舍有款壁挂式新风系统,不用管道就可以直接在家里装上去,也不用拆啥的,特别方便,而且过滤效果更好,楼主可以找找这方面的资料。

我觉得空气这个问题你都多虑了

发表于2016-04-20
引用:房天下网友在2016-04-13 10:27:55写道:
2楼

楼主多虑了,我估计你查到的那是吊顶式新风系统,现在再弄确实麻烦。不过现在兰舍有款壁挂式新风系统,不用管道就可以直接在家里装上去,也不用拆啥的,特别方便,而且过滤效果更好,楼主可以找找这方面的资料。   

我去看了下兰舍壁挂式新风系统,现场检测了过滤效果,去PM2.5的效果很明显,而且样子也挺美观大方的,跟我家的装修风格一致,不会显得那么格格不入。真是太谢谢你了,解了我燃眉之急,明天我就去买一台装给家里。

引用:热心网友王先生在2016-04-13 13:40:35写道:
3楼

我觉得家里空气不好住着很难受啊

引用:房天下网友在2016-04-13 10:27:55写道:
2楼

引用:晓风残月120在2016-04-20 17:18:59写道:
4楼

我去看了下兰舍壁挂式新风系统,现场检测了过滤效果,去PM2.5的效果很明显,而且样子也挺美观大方的,跟我家的装修风格一致,不会显得那么格格不入。真是太谢谢你了,解了我燃眉之急,明天我就去买一台装给家里。   

楼主在哪里看的兰舍壁挂新风系统?

2楼

引用:晓风残月120在2016-04-20 17:18:59写道:
4楼

引用:单t眼皮女生在2016-04-20 17:21:46写道:
6楼

在优兰啊,我查到的就是他们在做兰舍的壁挂式新风系统。

2楼

4楼

引用:单t眼皮女生在2016-04-20 17:21:46写道:
6楼

引用:晓风残月120在2016-04-20 17:22:41写道:
7楼

在优兰啊,我查到的就是他们在做兰舍的壁挂式新风系统。   

哦,原来是同一家,我家就是他们给装的,那个优兰的师傅很有经验,当时省了我不少心呢,装完以后还会不定期回访呢,态度没的说。

发表于2016-04-28
引用:热心网友王先生在2016-04-13 13:40:35写道:
3楼

不会吧,我感觉还是很有用的

上一页|1|
/1页