上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页

发表于2013-09-29

生活总是问题叠着问题,终于解决完工作,还要考虑房子。不过还好,让我心情大好的是今年5月份终于在父母的帮助下买了一套自己的房子。虽然是个小户型,但是终究是自己的。父母的意思是无论以后怎么样,有套自己的房子总还是比较踏实的。房子虽然买好了,但是装修也很头疼的,装修真心很累人。我要上班,趁着休息要去商场逛家居,还要联系装修师傅,有一点时间就要看网上的装修案例。因为想达到自己的标准,所以样样都要亲为。虽说在学校时候就会想以后自己有家了要怎么样装饰,但是一样样下来还是身心疲惫。不过现在都差不多了,心情大好啊,想想自己的小窝,瞬间一切都不重要了。当然,还有很多地方不完美,只能日后慢慢添置了。好啦,让大家看看我的小窝吧,让亲们分享下我的喜悦。   

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

看看我的公主床,很美吧,床头是真皮的呢,而且还有blingbling的水晶扣,还有粉红的玫瑰雕花,很立体的感觉,看着就心情大好啊。一想到躺在上面,再多的疲惫也统统不见了。   

查看更多精彩图片>>

看看我的大沙发,很大气吧,软软的,颜色也很好,很好打理,坐上面看看电视,玩会电话都是很好的选择的呢。      

还有几个小件是我淘来的,免得屋子里空荡荡的,我喜欢一对一对的摆件,看着很温馨。不过我照相水平实在有限,就直接用网上的图片了,跟亲们分享一下吧。

查看更多精彩图片>>

都很不错吧,比较小巧,又不失可爱。价格比较优惠,摆在屋子里美美的。嘿嘿       希望看到帖子的你们都幸福噢      

好美的欧式风格 亲 在哪买的 饰品很精致    心水

引用:丁不二1在2013-09-29 20:35:08写道:
2楼

好美的欧式风格 亲 在哪买的 饰品很精致    心水

嘿嘿 很漂亮吧 都是在网上淘的 我上班实在是没时间

发表于2013-10-01

欧式风格很典雅啊,喜欢

好漂亮的说。。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-01 13:33:21写道:
4楼

欧式风格很典雅啊,喜欢

是啊  我也是觉得很典雅呢

引用:搜房网友(过客)在2013-10-01 13:33:44写道:
5楼

好漂亮的说。。

谢谢哦   

我也是淘宝控

LZ的沙发茶几真好看、看着太大气了

这些家具要多少钱?贵不贵?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页