上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-11-06
前面是马路,对面是大海,这么看香海壹品的地理位置还算不错的!开车过去的话走旅顺南路就可以了,开车一个半小时?

周边还有个高尔夫球场啊 

原来这个项目是在那条小河旁边啊 那知道在什么地方了 还可以吧

好像那边都是别墅区呢~~

发表于2012-11-07
我也想买这边的房子呢  听说他们家好像快要开盘了吧  
引用:萨达姆转世在2012-11-06 14:38:23写道:原帖
周边还有个高尔夫球场啊

不仅有高尔夫球场,将来对面还要建设海昌渔夫码头,高端的休闲度假场所,还有游艇俱乐部哦!
引用:刀刀的爱情在2012-11-07 10:49:20写道:原帖
我也想买这边的房子呢
听说他们家好像快要开盘了吧

目前内部认购中,有意向可以与我联系。吼吼~~
引用:福满堂喽在2012-11-06 14:37:26写道:原帖
前面是马路,对面是大海,这么看香海壹品的地理位置还算不错的!开车过去的话走旅顺南路就可以了,开车一个半小时?
查看更多精彩图片>>

项目本身三面环山,正面临海,环境那是相当不错!开车的话从市内到项目地不压车的情况下35-40分钟。
引用:缘尽梦相随在2012-11-06 14:40:28写道:原帖

是的,旅顺南路将来要打造成高端豪宅聚集地,目前已经建成的包括小平岛别墅,普罗旺斯(将来也会有别墅),香泉谷,橡树庄园,大连天地,亿达蓝湾镇,中庚香海壹品,远乡维也纳,卢卡艺墅,中拥蓝天下等等,全部是高端项目哦!其中又以中庚香海壹品,橡树庄园和中拥蓝天下三个最高端的别墅项目为主。
发表于2012-12-10
引用:liuanjun7944 在2012-11-07 22:00:42写道:原帖
Re:前面是马路,对面是大海,这么看香海壹品的地理位置还算不错的
引用:缘尽梦相随在2012-11-06 14:40:28写道:原帖
是的,旅顺南路将来要打造成高端豪宅聚集地,目前已经建成的包括小平岛别墅,普罗旺斯(将来也会有别墅),香泉谷,橡树庄园,大连天地,亿达蓝湾镇,中庚香海壹品,远乡维也纳,卢卡艺墅,中拥蓝天下等等,全部是高端项目哦!其中又以中庚香海壹品,橡树庄园和中拥蓝天下三个最高端的别墅项目为主。

那你觉得这三个别墅相比 你们家的特色是啥啊

上一页|1|2|上一页
/2页