上一页|1|
/1页

发表于2012-11-02
去看了下他们的详情信息,很大的一块地方,他们只是用来建别墅了,一共才49户人家,真是奔着高端市场去的啊 ,价钱应该不会很便宜吧 
中庚现在在旅顺作的挺好的啊  这次估计定价也在一万多吧 
看来就是盯准高端市场了  走的是旅游地产的路线吧啊 估计是卖给外地人的 
发表于2012-11-03
引用:骑摩托车上树在2012-11-02 15:59:20写道:原帖
引用:gl棒棒在2012-11-02 15:57:11写道:原帖
中庚现在在旅顺作的挺好的啊
这次估计定价也在一万多吧
在旅顺这边还卖这么贵啊
谁买啊

香海壹品是高端别墅项目,以纯独栋的一线山海别墅为主,自然景观和地理位置在大连的高端别墅市场均属上乘,项目目前内部认购中,初步定价在2万多,但比起亿达蓝山的独栋别墅将近4万一平的价格,那是要便宜了很多。。。
发表于2012-11-07
引用:liuanjun7944在2012-11-03 21:36:01写道:原帖
引用:骑摩托车上树在2012-11-02 15:59:20写道:原帖引用:gl棒棒在2012-11-02 15:57:11写道:原帖
在旅顺这边还卖这么贵啊
谁买啊
香海壹品是高端别墅项目,以纯独栋的一线山海别墅为主,自然景观和地理位置在大连的高端别墅市场均属上乘,项目目前内部认购中,初步定价在2万多,但比起亿达蓝山的独栋别墅将近4万一平的价格,那是要便宜了很多。。。

楼上的是 香海壹品的内部人士吗 这么清楚?  问几个问题呗  你们什么时候开盘啊?  定价两万多 还会有变动吗? 
引用:liuanjun7944在2012-11-03 21:36:01写道:原帖
引用:骑摩托车上树在2012-11-02 15:59:20写道:原帖引用:gl棒棒在2012-11-02 15:57:11写道:原帖
在旅顺这边还卖这么贵啊
谁买啊

现在亿达蓝山的入住率怎么样 ?高不高? 
在旅顺这边还卖这么贵啊
谁买啊

其实我想请教个问题 可能会比较……  我想知道你们的内部认购是什么意思? 你们一共就49户  内部认购了 还剩下多少是给外面的购房者的啊 
发表于2012-11-14
市场就是奔着有钱人去的啊  楼主看来是不会买?
发表于2012-11-14
引用:gl棒棒在2012-11-07 10:53:41写道:原帖
引用:liuanjun7944在2012-11-03 21:36:01写道:原帖引用:骑摩托车上树在2012-11-02 15:59:20写道:原帖引用:gl棒棒在2012-11-02 15:57:11写道:原帖
在旅顺这边还卖这么贵啊
谁买啊
楼上的是
香海壹品的内部人士吗
....

这个我感觉像是置业顾问!!! 
上一页|1|
/1页