上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-06

听说宇圣明珠的房子很便宜,lz我也想在甘井子区找个房子住,离市中心虽然远了点,但是胜在安静。

于是在搜房图上寻找宇圣明珠的位置,结果。。。。找了一圈都没找到呀!这是怎么个情况?被忽略了么??

听许多买完宇圣明珠房子的朋友说,宇圣明珠的位置稍微偏了些,离市中心比较远,或多或少都有不方便的地方。周围的配套除了一些基本的设施之外,娱乐设施偏少,但是基础的配套还比较齐全,能够保证日常的生活。

我查了一下开发商介绍的周围配套,发现最齐全的还是中小学,金湾中学、辽渔小学、振兴路小学、68中学、25中学等,还有小区自建的幼儿园。

综合商场、医院、银行这类的基础设施也比较齐全,平时想买个东西,办个业务的应该都没问题,医院就不说啦,不能诅咒自己嘛~~(*^__^*) 嘻嘻

要是不清楚给大家上个图解吧,这样就一目了然了~~

原来还靠近滨海广场呀~对,忘了宇圣明珠是海景房,这下好了,我能经常看海了,可以游泳么?我最爱的运动~~

发表于2013-08-06

搜房图应该只有一部分的楼盘,不可能面面俱到了吧。。

详情页上肯定有更详细的信息。。

发表于2013-08-07

搜房图又不是全能,哪能啥都有

引用:ps小房奴在2013-08-06 11:01:41写道:
2楼

搜房图应该只有一部分的楼盘,不可能面面俱到了吧。。   详情页上肯定有更详细的信息。。 

对啊,开发商的信息肯定最全

房天下图上可能只有部分楼盘信息,但是大多数还是挺全的。

如果给你造成不便,我们深表歉意。。

发表于2013-08-08

喜欢海景房,虽然这里偏了点,但是好在安静,设备也挺齐全啊

发表于2013-08-08

不过还真是娱乐设施少了点

发表于2013-08-09
引用:元芳你say在2013-08-08 09:15:45写道:
7楼

喜欢海景房,虽然这里偏了点,但是好在安静,设备也挺齐全啊 

果然是大连人,不过住着不会潮么?

发表于2013-08-09
引用:元芳你say在2013-08-08 09:16:28写道:
8楼

不过还真是娱乐设施少了点 

交通方便了坐着车去市中心玩

发表于2013-08-12

反正知道在开发区就好了嘛

上一页|1|2|上一页
/2页