上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-01

宇圣明珠早在去年12月12日就开盘了,还选了个非常特殊的日子2012.12.12,不知道开发商是想图个吉利,还是想吸引眼球,或者这日子对开发商自己有什么意义??

不过总觉得宇圣明珠太抠了,从开盘以来都没给过什么优惠,让我们这些购房者情何以堪?!不过后来想了想,其实他们家给的价位已经挺低的了,要是再有优惠岂不是欺负人么?哈哈~

而且最近lz我才发现,原来宇圣明珠自开盘以来已经多次降价,也许这就是他们家优惠的方式?快来瞧瞧~~

先看一下整体房子的走势:

在大连房价和甘井子区的房价普遍继续走高时,宇圣明珠确是急速下降呀~~

宇圣明珠项目房价走势:

甘井子区房价走势:

大连房价走势:

再具体看看宇圣明珠房价的变化:(友情提示,每小部分从下往上看)

最开始房子的均价是8000元/平,最低价6800元/平,但是仅仅维持了半个月。

第一次降价,从8000降到了7800,便宜了200元,最低价依旧没变。

第二次降价,仅用了一个月的时间就又降了300呀~~有没有发现,此时木有最低价了~~

第三次降价,也是直到今天的价格,木有了均价,就剩下最低价6800~~

其实如果宇圣明珠能够时不时的给点优惠的话,我想效果应该比现在更好吧,购房者觉得占了便宜自然会更高兴~~一家之言,听听就好啦!

发表于2013-08-01
小_麦兜儿,您好!您所发的帖子“降的这么快!看看宇圣明珠降了几次价?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-02

他们家开盘才半年就降这么快,是不是卖不动啊

发表于2013-08-02
引用:披星戴月_在2013-08-02 11:04:48写道:
3楼

好像不太热销~~

发表于2013-08-05

宇圣明珠离市中心远了些,价格自然就不会太高

引用:披星戴月_在2013-08-02 11:04:48写道:
3楼

地理位置不好肯定不热销,他家应该打的低价的特色吧

引用:拒绝者vs在2013-08-05 10:23:10写道:
5楼

宇圣明珠离远了些,价格自然就不会太高 

嗯,在甘井子区,那边本来就市郊,环境一般,有点积蓄的人都希望买的房子了。不过看你个人状况,这价格还是可以的

发表于2013-08-08

房子卖到最后都会降价,要是提前觉得卖的不好的话还会提前降呢

发表于2013-08-08
引用:拒绝者vs在2013-08-05 10:23:10写道:
5楼

宇圣明珠离市中心远了些,价格自然就不会太高 

引用:凉心芷在2013-08-05 10:29:12写道:
7楼

嗯,在甘井子区,那边本来就靠近市郊,环境一般,有点积蓄的人都希望买靠近市中心的房子了。不过看你个人状况,这价格还是可以的 

就是刚需房嘛,适合安个家啥的,但不属于享受型的住宅

发表于2013-08-09

让别的开发商都学学,不过还是一分价钱一分货,不是说宇圣明珠质量不行,区域在那摆的

上一页|1|2|上一页
/2页