上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-23
买宇圣明珠的很多朋友我想绝大部分是大连湾的居民改善性买房或者是刚需购房者会选择这里。我个人是比较能够接受70-80平的户型,86.09的这个户型我认为比较刚需,长进深,但是问题是门口直接对着另一个卧室门,感觉上有点不得劲儿,但事实上我妈妈家现在就是入户门对着卧室门,实际住进去貌似也没什么大碍,加上长进深隐私上应该不至于受到影响吧...
这个户型是开放型厨房加上餐厅的格局,相对的可以说是比较生活化的设计。之前对于开放式厨房有些排斥,因为很难保证油烟的问题,但之前听说可以通过油烟机或者玻璃门的设计来改善这个问题兴许开放式厨房不是什么问题。
两个卧室并排,这个我觉得设计得挺好,家中如果有小孩,方便大人看孩子。户型南北通透还是比较中意这个户型的!
发表于2013-07-23
帮帮忙的啦,您好!您所发的帖子“刚需看户型,86平犀利点评”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-24

这个户型还是挺规矩的 没什么硬伤

发表于2013-07-24

这户型还有阳台呢啊 不错

发表于2013-07-25

这个户型我觉得可以吧阳台封了打通会显得家大很多

引用:千声哀怨在2013-07-24 11:56:50写道:
3楼

这个户型还是挺规矩的 没什么硬伤 

嗯 面积大小也是能接受的范围内

这个面积正好合适,南北通透的房子不错啊~~~

引用:馨华在2013-07-24 11:57:46写道:
4楼

这户型还有阳台呢啊 不错

最喜欢有阳台的房子。。

引用:幽幽白丁在2013-07-25 10:54:20写道:
5楼

这个户型我觉得可以吧阳台封了打通会显得家大很多 

嗯 现在很多人也这么做

引用:帮帮忙的啦在2013-07-23 13:28:33写道:
1楼

买宇圣明珠的很多朋友我想绝大部分是大连湾的居民改善性买房或者是刚需购房者会选择这里。我个人是比较能够接受70-80平的户型,86.09的这个户型我认为比较刚需,长进深,但是问题是门口直接对着另一个卧室门,感觉上有点不得劲儿,但事实上我妈妈家现在就是入户门对着卧室门,实际住进去貌似也没什么大碍,加上长进深隐私上应该不至于受到影响吧... 这个户型是开放型厨房加上餐厅的格局,相对的可以说是比较生活化的....

开放式厨房还是在大户型里比较好,小户型还是按个门吧。。。

上一页|1|2|3|上一页
/3页