上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

买房了吗?“没有呢,也不知道买哪啊,都太贵了,再攒钱两年再说把”;“买了,买完就后悔了……”

现在逢人说话不仅是问“吃了吗”,更多的是问“房买了吗?”要知道这话可比问你吃了沉重的多的多,前者提醒你吃饭,后者倒你胃口。

25岁看房,顺利的28岁以后开始看房,看来看去太贵,手里的前只够付个首付,索性决定攒两年钱,再去买房,结果两年过去了,去看房,发现现在连首付都付不起了,这就是当下很多年轻人买房状态。你会发现,拦住你幸福生活的不是遇不到对的人,而是磨磨唧唧遇上对的人,但是房子成了头号破坏者,直接把两家人耗尽财力和精力。

7年弹指间还为房子跟家人争论不休……

说买房:

对了跟大家介绍下我哈,我是女的,毕业好几年了,跟对象在大连也算是慢慢稳定下来了,毕竟年纪也不小了也寻思结婚了该,现在工作定了,其实大家都觉得这就是最首要的,但是但是房子这事其实是最要命的,之前刚刚慢慢稳定下来的时候也跟对象看过房子,但是那个时候真是太年轻了,也不会说选房子,比较贪心,找房子信心满满的要找什么刚需还有交通便利还有什么购物方便。还有什么。不怕你们笑话,接待的卖房子的人都觉得我俩真是有够天真,。虽然说也真是有的房子说自己什么都占了但是其实就是根本就是四不靠,也就放弃买房子这事了。现在是慢慢的该到时间买了,我就跟对象琢磨这,这次怎么也要理智一些,不能瞎看了。

2013年,算是工作落听了,年纪到了,家长又一波催婚来袭了,周遭的一切环境条件都完全够得成必须要买房子这个即成事实。

锁定第五郡:

我们俩双方家都不在大连,我爸就委托大连一个叔叔帮我和对象看房,2013年,好像是10月快11月份的时候,第五郡三号地挺火的那个时候,旁边六号地也开了,不过对于我俩来说,六号的可买不起,就看了看三号地,三号地那个主打那个75平户型,反正就是主打的面积区间,我记得当时看的是三号地楼王后边的那栋,当时买的就不会少了,没剩几套了,我自己去看的,一眼就看中了,除了双南卧室这个事儿,我挺在意的,后来一想家里夏天也都多半得开空调,即使是南北朝向的,也就没多想。

中间的过程很快,就是看好了就不想再磨叽,当然房贷其实压力就不跟大家吐糟了,我觉得还是值得的。年前置业顾问打电话说三号地签合同满一年的可以办产权了,还是相当激动的,能给房子上户口了,真心的觉得终于房子算自己了。

吸引我的(房子本身我就不说了)

1、,对,没错其实我别的还真没多想,我就觉得那个和育文我是真真心的稀罕,做的一直挺牛逼的,我就跟对象商量,其实都是觉得买个房子也没寻思想换,虽然自己不是那些客有那么多钱自己能一下子房子或者怎么样的,但是我我就是喜欢这,喜欢这个75平的户型。

2、牌子,亿达,这个本土大连人应该能懂,物业也好,还是以后住也好,能有个保障。 

3、环境,环境,这块静,住的业主我觉得素质也不错,住着也不至于各种事儿了吧唧。

浩浩荡荡,啰啰嗦嗦说了这么多,就想说一句话“对于未来我还是很期待的,有个家的感觉做事的倍有底的,即使当初走过多少艰难的道,跟卖房子的小姑娘喷过多少唾沫星子,装修跟装修工人炒作多少架,回头看看都是感慨,都是我的宝贝……

看的我眼睛疼,就是一句话,买房不好买,尤其是对于做婚房的小两口

别后相思空一水,您好!您所发的帖子“25看房、32买婚房,7年弹指间还为房子跟家人争论不休。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第五郡业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-13

哎呀,这年头谁家的买房故事都是一箩筐

引用:别后相思空一水在2014-02-12 14:39:08写道:
1楼

买房了吗?“没有呢,也不知道买哪啊,都太贵了,再攒钱两年再说把”;“买了,买完就后悔了……”    现在逢人说话不仅是问“吃了吗”,更多的是问“房买了吗?”要知道这话可比问你吃了沉重的多的多,前者提醒你吃饭,后者倒你胃口。    25岁看房,顺利的28岁以后开始看房,看来看去太贵,手里的前只够付个首付,索性决定攒两年钱,再去买房,结果两年过去了,去看房,发现现在连首付都付....

7年啊,弹指一挥间,第五郡都日新月异了,快下手吧。

引用:谁的窝在2014-02-13 10:18:09写道:
4楼

是不是感觉买房的过程老心酸了。

引用:谁的窝在2014-02-13 10:18:09写道:
4楼

引用:九九城里在2014-02-13 10:19:23写道:
6楼

是不是感觉买房的过程老心酸了。

7年不常也不短,楼主写个买房故事吧。

现在真是啊,讨论的不是吃什么穿什么,而是你住哪?买哪的房子了?有没有什么好房子介绍下?

哎,人这一辈子离不开房子的话题了

你看房看的挺早的,按照你这个进度来说。。。。我还得等个几年能买得上房子

一看就是女汉子写的  文字里透着刚性

上一页|1|2|下一页
/2页