发表于2013-12-03

如果说现在海外学区房,已经成为了转移不良资产的话,那我感觉现在的投资渠道真的是太多了。现在有钱的人占据了大量的资源,还要移民到国外,那么说中国不已经成了别的国家的垫脚石了么?

买房其实里边的道道真是多了去了不是单说的那么简单或者说是大家把买房子这事看起来太简单了,其实买房子真的不容易

在中国这么多人的国家里 真的是呆腻了 我挺能理解那些出国的人

国外某些情景下比国内更公正

我真的盼望他们失败,把中国的房价整高之后还要整国外的房价。怎么就和房子对上了,房子有那么好么?不就是个学区房吗?自己不努力,早晚被人超过。

引用:侠盗基督山伯爵在2013-12-03 09:51:11写道:
16楼

我觉着在国外买真的不靠谱

国外买房子那你得是住到国外,不然说什么投资都是扯淡

引用:苍与白的境界线在2013-12-03 09:38:33写道:
13楼

海外房是不错,但凡是有钱我也想弄到海外去,让孩子真正的享受自由的开放的,而不是现在这种应试的死板的!现在的孩子基本上毕业就是事业了,根本什么也不会,在就是为了应付考试,为了应付毕业,人家国外的孩子十几岁都能养活自己了,咱们中国的孩子十几岁可能还是爸妈给穿衣服呢.....不过说了这么多为什么还是在中国挤破脑袋的想买个房,就是因为没钱....因为不怎么样所以更得找个好点儿的学....

我也比较赞同你的观点,现在中国就是在应付考试什么的,看看大学生的就恶业情况就知道了,为什么那么多人找不到工作?完全不是工作岗位不多,而是公司要求的能力你达不到,哪有公司愿意给你时间培训呢,都是希望你能给公司带来效益的啊

引用:默默无语lyj在2013-12-03 15:09:39写道:
22楼

在中国这么多人的国家里 真的是呆腻了 我挺能理解那些出国的人  国外某些情景下比国内更公平

大环境决定这里其实空气真的变得不好了,请理解我说的生存的空气,真的不适合穷人生活了

引用:默默无语lyj在2013-12-03 15:09:39写道:
22楼

在中国这么多人的国家里 真的是呆腻了 我挺能理解那些出国的人  国外某些情景下比国内更公平

引用:酒醉的火焰在2013-12-03 15:11:29写道:
26楼

大环境决定这里其实空气真的变得不好了,请理解我说的生存的空气,真的不适合穷人生活了

感觉中国都有点成外国的加工厂了,富人都去国外,穷人都在国内不成?

引用:侠盗基督山伯爵在2013-12-03 09:51:11写道:
16楼

我觉着在国外买真的不靠谱

引用:酒醉的火焰在2013-12-03 15:10:40写道:
24楼

国外买房子那你得是住到国外,不然说什么都是扯淡

现在很多家长都在努力的送孩子出国呢,我身边好多的朋友都给孩子准备好了出国的钱呢,说明这已经是一种趋势了,当然要是从小就能出国我觉得是再好不过的机会

引用:苍与白的境界线在2013-12-03 09:38:33写道:
13楼

海外学区房是不错,但凡是有钱我也想弄到海外去,让孩子真正的享受自由的开放的教育,而不是现在这种应试的死板的教育!现在的孩子基本上毕业就是事业了,根本什么也不会,在学校就是为了应付考试,为了应付毕业,人家国外的孩子十几岁都能养活自己了,咱们中国的孩子十几岁可能还是爸妈给穿衣服呢.....不过说了这么多为什么还是在中国挤破脑袋的想买个学区房,就是因为没钱....因为教育不怎么样所以更得找个好点儿的学....

引用:蛋糕心语11在2013-12-03 15:11:17写道:
25楼

我也比较赞同你的观点,现在中国教育就是在应付考试什么的,看看大学生的就恶业情况就知道了,为什么那么多人找不到工作?完全不是工作岗位不多,而是公司要求的能力你达不到,哪有公司愿意给你时间培训呢,都是希望你能给公司带来效益的啊

这怎么又扯到培训的问题上了,还是说说房子吧,我现在觉得房子现在还真是个大头的问题,现在有多少人能拿出来首付的我想知道