/11页

发表于2013-09-28

搜房网带给我们很多乐趣。

我会一直坚守这个阵地。

期待楼主回顶。万分感谢。

引用:qiuri2011在2013-09-28 13:16:04写道:
93楼

我来给楼主顶贴。

你的我也支持了

义无反顾地支持楼主。

发表于2013-09-29

. 从初进的只谈买房经\装修套路到无话不说,插科打浑,渐渐地大家都成了好朋友. 进论坛看贴,进群聊天,成为每天必修课程. 这里当然少不了站长们的凝聚力. 都是人才呀.虽然基本都是小不点. 各类的新房资讯,热点,装修知识,让我们受益菲浅. 我的购房

发表于2013-09-29

. 从初进的只谈买房经\装修套路到无话不说,插科打浑,渐渐地大家都成了好朋友. 进论坛看贴,进群聊天,成为每天必修课程. 

发表于2013-10-06
引用:daorujin在2013-09-22 18:45:58写道:
1楼

准备买房了;自然而然的去百度,了解大连各个楼盘的信息; 从那一刻起,搜房网进入的我的视野、进入我的生活圈;第一次在搜房论坛发贴;第一次在搜房论坛与老业主互动; 第一次参加搜房网的活动感受搜房工作人员的热情和关怀;在搜房网上有我太多的第一次,而每一次都让我倍感温情和温馨;有了共同的话题,论坛里的网友们,很容易就打成了一片. 从初进的只谈买房经\装修套路到无话不说,插科打浑,渐渐地大家都....

;第一次在搜房论坛与老业主互动; 第一次参加搜房网的活动感受搜房工作人员的热情和关怀;在搜房网上有我太多的第一次,而每一

引用:daorujin在2013-09-22 18:45:58写道:
1楼

准备买房了;自然而然的去百度,了解大连各个楼盘的信息; 从那一刻起,搜房网进入的我的视野、进入我的生活圈;第一次在搜房论坛发贴;第一次在搜房论坛与老业主互动; 第一次参加搜房网的活动感受搜房工作人员的热情和关怀;在搜房网上有我太多的第一次,而每一次都让我倍感温情和温馨;有了共同的话题,论坛里的网友们,很容易就打成了一片. 从初进的只谈买房经\装修套路到无话不说,插科打浑,渐渐地大家都....

引用:梦竹2011在2013-10-06 21:14:14写道:
101楼

;第一次在搜房论坛与老业主互动; 第一次参加搜房网的活动感受搜房工作人员的热情和关怀;在搜房网上有我太多的第一次,而每一

每一次都让我倍感温情和温馨

在搜房论坛与老业主互动

/11页