上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-16

对于幸福的追求方式,早期主要表现为哲学家的思辨和人们个体生活方式的选择。心理学家对于主观幸福感的探讨更多地来自生活质量、心理健康和社会老年学三个学科领域。由于社会学家和经济学家加入幸福感研究的行列,幸福感的丰富内涵和表现形式得到了更多的揭示。

应该说,城市幸福感作为社会心理体系的一部分,受到各方面综合因素的影响,例如经济、环境、交通等客观因素和情感状况、社交关系等城市居民的主观感受

释疑:单车幸福指数影响城市幸福感

自行车作为一种健康、时尚的生活方式,不仅有利于低碳环保事业,更是成为人们健身、放松、娱乐的有效手段。

研究表明,骑自行车不但可以减肥,还可使身材匀称,有效提高骑行者的自信心;同时,由于骑自行车是周期性的有氧运动,可以加速血液循环,有效强化心脏功能,防止高血压;除此之外,骑单车可以使身体分泌一种荷尔蒙,而这种荷尔蒙使人心胸开朗、精神愉快。由此看来,单车幸福指数影响着城市的幸福感。

真不错,大家都骑自行车上下班吧以后

因为骑单车是幸福的

原来骑单车还有这么一说,我说以前校园里怎么男生都爱驮着女生一起骑单车

发表于2013-06-18
引用:原来中文也可以 在2013-06-16 23:27:41写道:原帖
因为骑单车是幸福的

低碳生活,人人向往。

节能减排呀,没有污染物的排放,真的是非常好的未来。

嘿嘿,低调的炫耀一下,我还获得过自行车比赛的冠军呢。

引用:tracy140 在2013-06-18 23:15:08写道:原帖

恭喜哈。现在多大岁数嘛?

引用:中文7 在2013-06-18 23:15:43写道:原帖
引用:tracy140 在2013-06-18 23:15:08写道:原帖

46,94年参加的在黑龙江。

引用:tracy140 在2013-06-18 23:17:15写道:原帖
引用:中文7 在2013-06-18 23:15:43写道:原帖

哦哦,参加那个怎么样?

引用:中文7 在2013-06-18 23:17:50写道:原帖
引用:tracy140 在2013-06-18 23:17:15写道:原帖

哦哦,参加那个怎么样?

那个时候自行车没I像现在这么好,很多是上面的大梁。

就是累啊,但是回来感觉还蛮不错的

上一页|1|2|下一页
/2页