上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-22

如今,80后成为社会发展的主力军,随之而来的压力也常常压得他们身心疲惫。房子、车子、妻子等等都是问题,“有房才能结婚”是不少人的口号,可以说,房子和幸福有着错综复杂的情愫。就算年轻人情投意合,没有房子丈母娘也不回答应的,所以要想有底气娶老婆,手里有套房子才是王道 。

购房推荐一:宏都峰景   400-890-0000 转 651345

推荐理由
1、一线海景:海景绝对是美,高层9层以上就能看到,每天早上起来面朝大海春暖花开不好么?
2、周边配套:万达商圈,高新园区重要位置,平时吃喝玩乐不用怕没地方了!
3、户型百搭:有多层洋房和高层,户型大小都有。
4、小区园林环境:小区特有的山顶森林公园,只有小区业主才能进去哦,平时晚上下班回家,告别都市烦躁,和家人惬意去溜达,烦心了还可以在家看海景,生活多美好!

购房推荐二「大连天地」悦丽海湾   400-890-0000 转 628923

推荐理由
1、品牌:我真心觉得买房子和买别的东西一样,买牌子才能更放心!
2、周边配套:万达广场就在附近,目前周边配套也就一般,不过未来会有很好的发展前景。
3、交通便利度:真正的双轨交通盘,地铁和轻轨在这里可以实现同站换乘!
4、户型百搭:户型分布58-185,随你挑,精装和清水随你挑。

高新区好多的都是假的吧

宏都峰景是海景房吧

宏都峰景现在均价多少钱了?

怎么都不说说是哪里啊

引用:宇天静在2014-09-22 15:05:48写道:
2楼

高新区好多的都是假的吧

为什么是假的啊?没有重点?

2楼

高新区好多的都是假的吧

假的?

引用:房天下友(过客)在2014-09-22 15:05:53写道:
4楼

宏都峰景现在均价多少钱了?

感觉他家最近广告力度很大啊

大连比较好的学校还是沙河口最多吧

2楼

高新区好多的都是假的吧

引用:房天下友(过客)在2014-09-22 15:06:24写道:
7楼

假的?

对呀,高新区那边好多说是能上什么什么的,实际上根本都不是

上一页|1|2|下一页
/2页