上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-09
标签:利息 银行 买房 外地人 

本人程序猿,大连工作,外地人。女朋友也是外地人,目前在大连当舞蹈老师。我们有共同的目标,以后在大连买房定居。

IT男的最大问题就是起步太艰难,虽然后期还可以,但是基本上决定人生的大事都得在前期就要办了!!!比如结婚生娃,当结婚木有房媳妇丈母娘还非房不嫁的时候,那麻烦就来了!

女朋友要求最晚2016年底在大连买房结婚,女朋友让我攒钱买房,现在月薪6000,一年省吃俭用能存个4万就很不错了,即使年后俺能涨到8000一个月,那加起来也买不了房子啊,而且还差的太远,4万块放在银行一年的利息还不够请老婆吃饭呢有木有?!有木有?!各种求支招啊!谁能解救一下男青年的婚姻啊?

要是打算16年结婚,那今年或者明年上半年就得买房子了

楼主一个月开6000,就能攒下2000???太少了

只能啃老,回答完毕

引用:搜房网友(过客)在2014-09-09 15:15:17写道:
3楼

40000除以12,怎么算出来的两千啊

你俩结婚,你老婆家不出钱吗?

买房不容易,能买得起已经了不起了

引用:搜房网友(过客)在2014-09-09 15:15:17写道:
3楼

引用:_单纯_在2014-09-09 15:16:12写道:
7楼

40000除以12,怎么算出来的两千啊

哈哈, 这谁算的啊,一个月攒三千多算不错了

引用:有花有爱在2014-09-09 15:16:26写道:
8楼

肯定会给点钱的吧

引用:有花有爱在2014-09-09 15:16:26写道:
8楼

老婆家要是出他还能在这求解救么

上一页|1|2|下一页
/2页