上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-10
标签:水泥 购房 卖房 新房 置业顾问 

新房帮自上线以来,受到了置业顾问的青睐,成交喜讯也在不断传来。很多置业顾问成为了新房帮的忠实“粉丝”,每天坚持签到、竞标、与网友沟通….正是因为置业顾问们的努力,才有了新房帮“卖房神器”的称号和那些让人“惊叹”的数字。

73460名购房者通过新房帮访问 月均咨询量达20000余条
3月-11月促进成交8596万!个人成交记录17套
成交平均用时2天!最高6小时卖2套

每天生活在钢筋水泥之中,周转于工作与生活之间,与手机电脑为伴,你是否怀念那一缕淡淡墨香?是否期待收到一封来自远方的信,品读落在信纸上的情谊。一年转眼又要过去,新房帮小编将为“勤劳”的置业顾问寄出一张明信片,送一份窝心祝福,新房帮小编一直跟你在一起。

活动时间:11.10-11.30
活动方式:活动期间,其中一周签到满七天或者通过新房帮成交者,即可收到搜房小编寄出的明信片一张(不可重复获得)
收到明信片后你要做的事:在同行圈晒一下,让小编知道你收到了~

发表于2014-11-11

明信片我喜欢啊,家里有好多呀

好久没写字了的感觉

图片的那套明信片好漂亮啊

希望我们的暖心礼物能够带给你们温暖哦~~让这个冬天不太冷

引用:对面是兴业在2014-11-11 10:15:31写道:
3楼

好久没写字了的感觉

确实,现在写字都直嘚瑟。。

引用:对面是兴业在2014-11-11 10:15:31写道:
3楼

好久没写字了的感觉

3楼

好久没写字了的感觉

引用:sf_大树qm在2014-11-11 14:57:18写道:
6楼

而且提笔忘字有没有

好久没收到贺卡啊,明信片啊什么的了。好怀念

谁能送我个明信片啊,要出其不意的那种

上一页|1|2|下一页
/2页