上一页|1|
/1页

发表于2014-10-24

新房帮作为搜房网给置业顾问带来的销售利器,已经覆盖大连263个楼盘,1504名置业顾问。

新房帮那些让人惊叹的销售记录:
68495名购房者通过新房帮访问,咨询量达476187条

50天促成成交1582万!个人最高成交记录17套

成交平均用时仅2天!最高6小时卖2套

伴随着新房帮2.5.0的到来,10月21日,新房帮签到送红包活动红红火火的开始了! 于是同行圈里大家每天都开始拼人品,晒红包了。

在红包红红火火的拿到手的同时,搜房再为大家送出暖心神秘礼品,嘻嘻,好期待是不是?那就赶快来晒红包吧!

活动规则

活动时间:2014.10.27-2014.10.31

参与方式:红包总额截屏发至圈(请勿使用PS、美图秀秀等工具考验小编智商哦)

获奖名次:红包总额前三名(总额相同者,按照时间排序)

领奖方式:在售楼处坐等(小编会将奖品快递到售楼处哦)

TIPS:截图样式如下

还不知道红包怎么领???猛戳>>“十”不可待,签到红包抢不停 ,百万红包抢到手软

发表于2014-10-28

还有红包啊,真是好。我也试试

请支持我的帖子,一帖就够,谢谢http://zhongyanggongguanbl.fang.com/bbs/2610938994~-1/54397335_54397335.htm

我很想知道这神秘礼品是啥

活动挺有创意的啊,还直接送到售楼处,够暖心的了

引用:残碑小筑在2014-10-28 11:49:42写道:
3楼

我也想知道,我猜是冬日取暖的

现在最高红包数是多少了?之前看有80多的

引用:残碑小筑在2014-10-28 11:49:42写道:
3楼

引用:九耳犬在2014-10-28 11:50:10写道:
5楼

暖宝宝?哈哈

大概什么时候能出结果?

我红包都竞拍了

3楼

引用:九耳犬在2014-10-28 11:50:10写道:
5楼

引用:汤姆的小杰瑞在2014-10-28 11:50:35写道:
7楼

暖宝宝?哈哈

有可能,保温杯也不错啊

上一页|1|
/1页