发表于2010-07-22
引用:woohucy 在2010-7-22 15:09:34写道:原帖
 早干毛了   现在没精力  没应急措施  值得同情理解吗   解放军是政府的活体吸油毯吗       
自己身边的生活环境什么样     谁比谁傻    砖家都闭嘴了     总有人冲出来顶专家的岗&....

呵呵,不然怎么样,zf没做的事我们能做吗?ZF欠下的债我们能还吗?老百姓还天天看着电视听着zf告诉大家说大连的空气很好,就算大连人明白,外地人明白吗?专家闭嘴了,总得有人出来说。
对全球都有影响啊
引用:爱上今夏 在2010-7-22 15:19:56写道:原帖
 呵呵,不然怎么样,zf没做的事我们能做吗?ZF欠下的债我们能还吗?老百姓还天天看着电视听着zf告诉大家说大连的空气很好,就算大连人明白,外地人明白吗?专家闭嘴了,总得有人出来说。

哎呦喂   日本人和丹麦人还在大肆捕杀海洋生物   墨西哥湾漏油发现侧漏     谁和谁联合哄抬物价   谁和谁分吃回扣

世界各处危机四伏   穷咧咧就能拯救地球   维护宇宙和平   家丑外扬丫都变美德了     丫外地人都猴精的    谁比谁傻? 

你是大连人吗? 你家着火了  你跑大街上通知邻居  是吧?知道自己还不了债,起不了改善,还在这逼逼叨逼逼叨    用大连话说就是——大尾巴狼!  

引用:富士康第一跳 在2010-7-22 15:10:53写道:原帖
从洋流图上能看出来 如果不及时清理的话,那么将随着千岛寒流 沿中国沿海直达 马来西亚 其中一部分 在中途会遇到日本暖流流向韩国和日本沿海  同时可以看出来 渤海湾基本上不会受到影响.

晕,这一下关系的不只是大连,不只是中国,都到了全球了啊。
引用:生米和熟饭 在2010-7-22 15:30:47写道:原帖

原有的分解是很缓慢的,海水在洋流的推动下,会蔓延的,当然估计漫延到别国应该已经看不出来了.

美国墨西哥湾原油泄漏的影响比咱这大多了,对海洋的影响会更大吧

引用:grandpower 在2010-7-22 14:30:29写道:原帖
看看这两张图片吧
以后你还敢吃海鲜吗?
查看更多精彩图片>>

这螃蟹的生命还挺的,海水被污染成还能存活,真是不容易啊
引用:快客3 在2010-7-22 15:35:01写道:原帖
 原有的分解是很缓慢的,海水在洋流的推动下,会蔓延的,当然估计漫延到别国应该已经看不出来了.

那这件事国家也应该管一下了,涉及面很广啊。
引用:生米和熟饭 在2010-7-22 15:30:47写道:原帖

就像墨西哥漏油事件一样,都是全球的污染!
引用:卌卌 在2010-7-22 13:25:21写道:原帖
大连的旅游业将严重受挫! 今年单位不会再组织集体上海了,海鲜烧烤也吃得没那么兴致盎然了,555555555555555

可以啊,全是油,点火倒是方便了!