上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-05-13

《大连日报》联合搜房网、大连电视台、《家园》杂志共同举办的2010大连•碳行动创新榜将于5月15日正式启动,并在星海公园举办隆重的启动仪式。届时,大连市相关部门领导、数十家开发企业代表、百位搜房低碳大使,与多家主流媒体及上千市民共同参与启动仪式。

相关新闻链接:“2010大连•碳行动创新榜”5月15日盛大启动

我天生为八卦而生的血又沸腾起来了!瞅了一眼出席此次盛会的开发商名单,那是老长老长的啊~so,我肯定是要爆料的,但是咱们这次爆料也玩儿点新鲜的,我给点提示,大家来猜吧,猜中的有20银币可以拿哦!咱一个一个慢慢猜,哈哈……同时也欢迎其他爆料者乱入……

第一个:大连本地的龙头代表企业……

很明显是亿达啊。
引用:minicups 在2010-5-13 16:16:28写道:原帖
很明显是亿达啊。

我猜是万达
引用:minicups 在2010-5-13 16:16:28写道:原帖
很明显是亿达啊。

恭喜你!答对了!稍后就给您发放银币,亿达届时会有职位很高的领导出席哦!

第二个:外来的大家,今年有一个很大的计划……

引用:sf婷婷 在2010-5-13 16:27:49写道:原帖
 恭喜你!答对了!稍后就给您发放银币,亿达届时会有职位很高的领导出席哦!

第二个:外来的大家,今年有一个很大的计划……

远洋,改造华南计划

远洋?

引用:乐不思薯 在2010-5-13 16:19:25写道:原帖
 我猜是万达

本地的龙头啊。应该不是亿达就是万达。
引用:葛七 在2010-5-13 16:30:30写道:原帖
远洋?

我比你快,还比你全

发各家的广告语来猜谁家把 哈哈

多多益善!!!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页