发表于2010-05-10
引用:hanshengquanqsh 在2010-5-10 9:43:45写道:原帖
 谢谢支持啊 呵呵 你这么抬举我那我肯定努力
动力十足呢

哈哈,你还可以多发动发动周围人去帮你回回帖

引用:sf小微 在2010-5-10 9:52:02写道:原帖
 他家施工进度快,很快各个配套都会上来的,不算早

周边配套要是跟的上进度那就更完美了。赞一下
引用:阿米达2010 在2010-5-10 10:03:12写道:原帖

引用:sf小微 在2010-5-9 13:46:45写道:原帖
      每次去大连天地施工现场都能带来不少的惊喜!3月去过次项目现场(【2010搜房探班大连天地】黄泥川最新工程进度抢先看!软件办公楼4月初交付使用!),但到4月房展看到网友的看房日记时(春展期间看房+大连天地初探工地,15台吊车同时工作的黄泥川),我忽然发现现场很多建起的楼层已经叫不出名字了......
       5月7日随着瑞安工作人员,我们再次走进大连天地施工现场,充分感受到其施工进度惊人!....

第三张图片特别像青岛的软件园!!!!!
引用:runcrazy 在2010-5-10 10:28:41写道:原帖
 第三张图片特别像青岛的软件园!!!!!

啊?青岛软件园谁开发滴?
引用:阿米达2010 在2010-5-10 10:03:12写道:原帖

配套要到今年8-10月份才能出来,也就几个月的事情~
引用:海鸥约纳唐 在2010-5-10 11:46:09写道:原帖
 配套要到今年8-10月份才能出来,也就几个月的事情~

这么大一个工程,进展神速
引用:sf小微 在2010-5-10 9:55:12写道:原帖

哈哈,你还可以多发动发动周围人去帮你回回帖

我已经发动不老少了呢 呵呵
瑞安的办公楼图片让我想起了电视版的《杜拉拉》

瑞安还是用上了新技术,那个太阳能板是干什么的楼主介绍一下呗