上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-04-29

近期,看到网上好多热议新政对房价的影响,本以为新政可让房价降一降,好让我这个在大连工作有些年头的普通老百姓,好在这里安居乐业。可是看来看去,就连绝大多数网友也都觉得大连房价是不可能再回到从前?。还是稍有郁闷。

某天,我坐在马桶上,突然觉得住在大连很幸福,原因很简单,没有地震、没有黑色沙尘爆,没有病态人狂砍狂杀,看得见的,就是这稀罕人地大海。所以无论大连房价怎么样,我将来的家一定要安在大连。

大家赞同我的观点么?

引用:老毕的城市 在2010-4-29 15:29:33写道:原帖
  近期,看到网上好多热议新政对房价的影响,本以为新政可让房价降一降,好让我这个在大连工作有些年头的普通老百姓,好在这里安居乐业。可是看来看去,就连绝大多数网友也都觉得大连房价是不可能再回到从前?。还是稍有郁闷。
  某天,我坐在马桶上,突然觉得住在大连很幸福,原因很简单,没有地震、没有黑色沙尘爆,没有病态人狂砍狂杀,看得见的,就是这稀罕人地大海。所以无论大连房价怎么样,我将来的家一定要安在大连。

大家赞同我的观点么?

查看更多精彩图片>....

我同意,但是就是因为如此,会有更多的人来大连置业房价上升是大势所趋,压力更大了
SB那一块何解?
引用:脚滑的布尼 在2010-4-29 15:35:51写道:原帖
 我同意,但是就是因为如此,会有更多的人来大连置业房价上升是大势所趋,压力更大了

确实,大连现在的楼市很矛盾,刚需也有,泡沫也有。
大连还有PX项目,北方的海边说实话不如南方靠海地带宜居
引用:安红讷耐你 在2010-4-29 15:38:39写道:原帖
SB那一块何解?

上海北部?
引用:壹品2010 在2010-4-29 16:17:26写道:原帖
大连还有PX项目,北方的海边说实话不如南方靠海地带宜居

感觉南方确实会比北方舒适一些,温度高不用天天裹很多衣服
世博吧
引用:小兵h 在2010-4-29 18:08:12写道:原帖
世博吧

世博是个好出去,开开眼去
大连确实是个宜居的城市,没有尘土飞扬的天气,没有地震的侵袭,
上一页|1|2|3|下一页
/3页