上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13
引用:sf_沫沫庆在2014-05-12 14:56:04写道:
1楼

搜房&华润·海中国电商合作以来,成交喜报连续不断,置业顾问孙嘉倩个人20天通过新房帮成交15套,突破1600万;五一异地看房团现场成交4套,意向成交9套!为回馈广大购房者,华润·海中国倾情奉献20张电影票(附赠豪华观影餐券)!5.16手机秒杀,限时抢购!    五期头排海景66-142平户型全城热购中     135、....

引用:hudiehudie1在2014-05-13 11:08:34写道:
4楼

还有好几天呢  我问问我朋友要不要来

是啊 我也得问问我朋友要不要来啊

引用:sf_沫沫庆在2014-05-12 14:56:04写道:
1楼

搜房&华润·海中国电商合作以来,成交喜报连续不断,置业顾问孙嘉倩个人20天通过新房帮成交15套,突破1600万;五一异地看房团现场成交4套,意向成交9套!为回馈广大购房者,华润·海中国倾情奉献20张电影票(附赠豪华观影餐券)!5.16手机秒杀,限时抢购!    五期头排海景66-142平户型全城热购中     135、....

引用:的素香在2014-05-13 11:13:49写道:
6楼

头一次有开发商送电影票的同时还送餐券 顺便问一句是餐券都包括啥啊?

引用:黑屏的人生在2014-05-13 17:16:58写道:
11楼

我也比较关心这个

正常的爆米花是要有的吧  可乐是要有的吧

20张太少了吧~多来几张还能有希望

1楼

引用:悦光雨在2014-05-13 11:06:23写道:
2楼

手机秒杀现在挺火的啊  多人参加喃们不会觉得不公平吗 嘿嘿

挺公平,看谁快

参加,一定得参加,我家离开发区的橙天嘉禾很近,随时去

1楼

引用:的素香在2014-05-13 11:13:49写道:
6楼

头一次有开发商送电影票的同时还送餐券 顺便问一句是餐券都包括啥啊?

引用:黑屏的人生在2014-05-13 17:16:58写道:
11楼

我也比较关心这个

这次领电影票还可以到跟着看房团车道售楼处  挺好

1楼

引用:夏天秋天1在2014-05-13 11:07:32写道:
3楼

开发区的好楼盘 华润算是一家了 办完正事 买完房子了 有些这样的活动也不错

华润在开发区确实的是挺有影响力的了

发表于2014-05-15

好房子  好礼品 在哪领票

发表于2014-05-15
引用:citi558在2014-05-13 21:54:03写道:
21楼

me 

你?老人了不

上一页|1|2|下一页
/2页