上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-01-23

1.26更新施工进度、周边配套

对五一广场锦里这个项目还是颇为了解的,因为是学区房所以倍加关注。

大连的学区房个人觉得:

一个是第五郡那里,甘井子实验小学和育文中学!

二个是大纺那里中小学都是80中教学质量相当不错!

三个是沙河口华业玫瑰那里,实验小学、实验中学,

四个便是五一广场这里,项目第九频道国合锦里,学区:二十一中学、东北路小学,都相当不错的。

说完了,在这些项目中锦里的优势就是:地段好、户型小~~~~地段绝对是绝佳的,五一广场就不用多说了,户型虽然不肿么好,但是贵在精致。说白了就是买这里的一般都是为了学区,因为是公寓,谁能买个公寓一直住下去?那么为了学区何必买那么大的,买个小的对付对付就算了。孩子上完学之后,房子往外一租,价钱还能要得上,何乐而不为???这样说就有点儿现实了。。

巧了,去了锦里,然后有感而发,不喜勿喷,我就是随便讲讲。

拍照技术不好,给大家传点儿图看看!

接待中心正门+围挡!围挡上主要去看项目优势呗~

看项目请进:http://jinli0411.fang.com/

沙盘图偷拍了几张,售楼处内部不让拍照,这点是为什么?

这样的大塔楼,可能不是我的菜。不过人在屋檐下,不得不低头。

放大了看沙盘~看看地下车库入口在哪儿~

锦里貌似是不错,好像小户型都是挺好的,其实我不是很了解

不过这边房么,肯定贵啊。现在不知道多钱了

这也就买个小户型学区房得了,太大的买不起

引用:我不是大病毒在2015-01-23 15:00:35写道:
5楼

不过这边学区房么,肯定贵啊。现在不知道多钱了

均价17500,价钱肯定是下不来~

不过现在都是人车分流了哈,弄得还挺好的

引用:我不是大病毒在2015-01-23 15:00:08写道:
4楼

锦里貌似是不错,好像小户型都是挺好的,其实我不是很了解

户型就是那种公寓式的,通透的少

引用:我不是大病毒在2015-01-23 15:00:35写道:
5楼

不过这边房么,肯定贵啊。现在不知道多钱了

引用:emi红颜在2015-01-23 15:01:07写道:
7楼

均价17500,价钱肯定是下不来~

我觉得也是 感觉这边太贵了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go