上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-01-23
标签:现房 开盘 二手房 楼盘 买二手房 

路过高新园区这面,拍了几张软景E居的照片。

软景e居真是风风火火的,记得开盘已经是今年前的事情了。

有个朋友买了这里,中间好像还经理过着火。

现在已经完全是现房了。

一直不太喜欢这种 公寓性质的房子,不过是亿达建筑的还是蛮喜欢滴。

高新园区那会mini印象、软景e居两个比较有代表意义的房子,后几年是起来了好多楼盘,现在的高新园区真是楼盘云集,太多了!!!

废话不说了,上点儿实景图。。。。高压线~~~估计能买到一些二手房,但是现在不到五年,税钱应该蛮多的。

来支持吧!

面包树530,您好!您所发的帖子“软景e居最新项目实景,有意向买二手房的来了解吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连软景e居业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
面包树530,您好!您所发的帖子“软景e居最新项目实景,有意向买二手房的来了解吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连软景e居业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。

这楼好高啊。。。竟然是住宅啊

这大高层啊,这得多少层啊 看着有点晕

高新区那面真心盛产这些公寓,好多单独的一栋栋的

感觉和我们公司大楼长得很像

引用:我不是大病毒在2015-01-23 15:02:49写道:
6楼

这大高层啊,这得多少层啊 看着有点晕

30 多吧。

引用:emi红颜在2015-01-23 15:02:54写道:
7楼

高新区那面真心盛产这些公寓,好多单独的一栋栋的

是不是这边拿地价太高了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go