上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-01-20
标签:买房 交房 看房 置业顾问 开盘 

最近收到了宏都熙景置业顾问的电话,让去看房子,我确实是有意向去华南那边买房子的,但之前还真没去看过宏都的房子。就知道是在华南23中后身那块,上网百度了一下,现在还没开盘呢,不过网上说是8300的价格,要是这样还真行,只是不知道到时候开盘会不会是网上写的价格啊。

上网扒拉了一下宏都熙景,资料还是挺全的,感觉交房时间稍微能有点晚了,要16年才能交房,基本上跟远洋荣域差不多少。不过宏都熙景是以英伦洋房为主的,上网也看见了他们家的售楼处,还真挺像那么回事儿的,打算周末去看看房子。

那基本就是个起价

8300价格有点儿便宜了,能这么低么?今天看了一组数据,大连的房源库存太多了,说不定15年还是个降

销售中心想那么回事啊   人是不是都没盈利

怎么现在华南那边都八九千了?降了?

宏都熙景说这个月月末开盘 听别人说早就开盘了

引用:俺滴丹丹在2015-01-20 16:06:02写道:
4楼

那基本就是个起价

对呀,其实14年大连项目整体的成交均价还是不低,记得是11400多

引用:俺滴丹丹在2015-01-20 16:06:30写道:
7楼

怎么现在华南那边都八九千了?降了?

现在都是起价吧

引用:章鱼卷在2015-01-20 16:06:22写道:
5楼

8300价格有点儿便宜了,能这么低么?今天看了一组数据,大连的房源库存太多了,说不定15年还是个降

我今天上网看,欧尚广场也才八千多

引用:俺滴丹丹在2015-01-20 16:06:02写道:
4楼

那基本就是个起价

引用:章鱼卷在2015-01-20 16:06:48写道:
9楼

对呀,其实14年大连项目整体的成交均价还是不低,记得是11400多

不知道明年会不会啊

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go