上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-14
标签:公寓 借钱 父母 房子 买房子 

虽然不是完全靠我自己的能力买的房子,父母其实一开始不是很支持我买房,但是我的决心下的很大,我觉得靠谁都不如靠自己,买个房子自己有安全感,就算以后跟老公吵架了,我不可能总是回娘家吧,我也有个自己的去处不是蛮好的,我因为这个事情也烦了我父母蛮久了,后来我就说你们不借钱我,我自己想办法,其实我还是找人借钱,老头子觉得我找人借钱毁了他的面子,于是就妥协了。找他们借的钱,真的是借,我说我要是结婚之前换不起你们的钱,就在我的嫁妆里面扣,我是说认真的,我还写了欠条的,虽然我父母可能会觉得我就是闹着玩,但是我是很认真的。

后来还拉着我老头子陪着我看房子他觉得我一个人买个小公寓就行,但是我不是很喜欢那个小公寓,感觉应该跟住学校的宿舍差不多的感觉,最后买了个77平米的房子。我闺蜜都说我太好强了,说买房子的事情以后自然有人解决的,但是还是那句话,我还是觉得靠自己保险一些,不指望谁。半个月前去交了首付,零头的钱都交了。我觉得还行。我现在觉得我生活有了新的目标了,我特别希望贷款早点下来,我现在的觉得是动力十足啊。另外,想问问坛子里的各位,有人有避免被父母逼着相亲的经历吗?怎么一次性的完全避免掉啊,我觉得很烦人,但是又找不到很好的方法拒绝掉,相亲完全就是比上班苦逼一百倍的事情。

两个人住还是别买小房子啦

贷款还的多吗

楼主买的哪个项目呀

77平两个人住也是挺好的

女人有能力还是结婚前有套房子,也有保障

真任性,找个人结婚不就行了

避免相亲只有一个办法就是找到男朋友

引用:什锦泡泡在2015-12-14 16:06:10写道:
5楼

77平两个人住也是挺好的   

一个人住有点太大了

引用:什锦泡泡在2015-12-14 16:07:31写道:
8楼

避免相亲只有一个办法就是找到男朋友   

能找到就不会被逼着去相亲了

上一页|1|2|下一页
/2页