上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2015-08-04

酷暑难当,夏夜难熬!想要痛快一“夏”?

那就来大连·四季上东首届啤酒烧烤节!

特色美食、纯正鲜啤,这个夏天,就在华乐街向东900米,

让我们一起激情无限,嗨翻天!

参与本项目 点评 并 转发朋友圈 领啤酒烧烤节 限量门票 一张!

手机端点评入口请戳>>>

电脑端点评入口请戳>>>

-------------------------------------

抢票时间

8.5-8.13。

(40张票,每人限1张,先抢先得,抢完即止)

抢票规则

1.点击“我要参加”,填写报名信息。

2.参与大连·四季上东楼盘点评(点评标准至少30字,请用心评~)。

手机端点评请戳>>>

电脑端点评请戳>>>

3.并将本项目点评页面转发朋友圈。

4.凭借“我的点评”和对应报名ID领取限量门票一张。

领票地点

活动结束,工作人员会在当天电话通知得票网友。

本活动终解释权归大连房天下。

关于啤酒烧烤节

又名“仲夏秀台晚宴”,主要以品尝各色美食、畅饮啤酒为主,

重在凸显“山顶上的新大连”生活氛围。

举办地点:

大连四季上东项目售楼处——华乐街向东900米。

时间:

届时电话通知。

关于大连·四季上东

大连·四季上东不仅让大家品尝到美味佳肴,更以用心之道呈现大连品质人居。

项目位于中山区新商务核心,东山之上——大连原生自然,非填海区域。北向面海,南向面山,山海双景交汇于此。

五座公园环伺:东山、迎宾园、 駅园、海之韵公园及私属园林,让您享受一年四季的美妙景致!毗邻维多利亚港,奢享周边繁华生活配套。

、商场、银行、医疗、......生活圈。吃喝玩乐购,就在家门口!

大连·四季上东125㎡至美三居/155㎡四居,2.2超低容积率,90%超高得房率,超大舒适生活空间,容纳全家人天伦之乐。

东港那片都好贵的啊   户型还偏大  给有钱人准备的

这是个新项目吧,在东港那边吗?

引用:还想不想吃饭了在2015-08-04 16:52:29写道:
3楼

这是个新项目吧,在东港那边吗?

对的   是在东港

啤酒节到什么时候啊?里面倒是好玩就是吃喝太贵

四季上东售楼处很漂亮,有南方景致的感觉

引用:还想不想吃饭了在2015-08-04 16:54:39写道:
5楼

啤酒节到什么时候啊?里面倒是好玩就是吃喝太贵

不是免费吗

引用:苹果一斤在2015-08-04 16:52:29写道:
2楼

东港那片都好贵的啊   户型还偏大  给有钱人准备的

东港就是贵

城会玩,乡羡慕

发表于2015-08-05
我要报名参加
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go