上一页|1|
/1页

发表于2015-02-25

每年过年,必须回家,没有其他任何理由。但是,却有这么一些人,生活所迫不能回家。

“我很想回家过年,但我不能……

“我现在已经大四了。真的很想回家看看。但想想还没有找到工作,我感到对不起生我养我的父母。我要找到好工作,挣了钱,把父母接到北京来。也让他们感受一下生活的美好。他们实在太辛苦了。在唐山盐场打工的那段日子,让他更加感到了人生的不容易和人世的苍凉。

每天早晨都要穿上工作服,到盐池里用大耙拉盐。然后,再到岸上晒盐。

晚上,还要挑灯夜读。

那段日子虽然很苦。但让我更加懂得了自己,懂得了人生,懂得了社会。

更重要的是,我有钱了。我可以重返校园,实现我的大学梦。

他迷茫过,失意过,痛苦过……但就没有放弃过自己的梦想。

大学四年,改变了他的性格,也改变他的一生。

贫困没有什么可怕的。

在这里我只想告诉那些处于家庭贫困中的同学们,要保持一种平和的心态,不要怨天尤人,最主要的是你怎么去改变你自己,用什么样的方式去改变你自己。面对困顿,我们就应该有一个自强的心态

期待大礼拜,期待周末~

还没从回家过年的劲儿中缓过来,就得奋斗啦

引用:妖精不坏在2015-02-25 10:23:36写道:
3楼

还没从回家过年的劲儿中缓过来,就得奋斗啦

假期综合症,挺多人都有滴

引用:妖精不坏在2015-02-25 10:22:22写道:
2楼

期待大礼拜,期待周末~

周六上班,周三,周四,周五,周六,上四天班,休息一天。

引用:妖精不坏在2015-02-25 10:22:22写道:
2楼

期待大礼拜,期待周末~

引用:房天下友(过客)在2015-02-25 10:24:41写道:
5楼

周六上班,周三,周四,周五,周六,上四天班,休息一天。

。。。我都要睡着了, 赶火车。大早晨就风尘仆仆的来上班啦

上一页|1|
/1页