上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-29
标签:降价 买房问题 时代 买房 租房 

现在关于房价的声音四起,有说涨的,有说降的,有说崩盘的,各种学家各种大师,都是神一般的存在,在他们的“专业分析”下,想买房的不敢买,明明买房的心情很焦急也要观望,担心今天买了明天就降价了,但我认为,作为投资观望一下没什么,但是作为刚需,看好了就买了吧,房子买了就是住的,不能因为买了之后涨价了你就买了,也不能因为降价了你就不住了。

楼主是毕业两年了,一直租房子住,本来也觉得没什么,前两天跟房东闹得很不愉快,于是决定自己买房!   

但是买房问题又来了,楼主是单身女青年啊,自己月薪4000+,还贷能力有限啊。所以,得买个小户型,40平左右吧,不过不管房子怎么小,自己的也比别人的好!楼主终于踏上了快乐的买房之路~!哦也~

租房子就是有很多麻烦的事情

引用:房天下友(过客)在2014-07-29 15:06:37写道:
2楼

租房子主要是得看房东好不好,房东不好才闹心

说实在是现在买小房子的话真的是挺好的,现在一个月的房租也不少

引用:房天下友(过客)在2014-07-29 15:06:37写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-29 15:09:17写道:
3楼

租房子主要是得看房东好不好,房东不好才闹心

有一个好房东真的是很重要啊

引用:xiaoxiao飒飒在2014-07-29 15:09:38写道:
4楼

说实在是现在买小房子的话真的是挺好的,现在一个月的房租也不少

对啊,房租都赶上贷款了

租房子就是有一种住在别人的屋檐下的感觉

踏上买房路是不是就好了呢,快乐并充实着

引用:xiaoxiao飒飒在2014-07-29 15:09:38写道:
4楼

引用:00囧00在2014-07-29 15:10:10写道:
6楼

对啊,房租都赶上贷款了

是呀我现在一个月的房租加上几百块钱都可以还贷了都

引用:亲滴兔兔耳在2014-07-29 15:10:57写道:
8楼

踏上买房路是不是就好了呢,快乐并充实着

现在能当个房奴 也挺开心的了

上一页|1|2|下一页
/2页