上一页|1|
/1页

发表于2014-07-11

昨天去夏展了,去之前也没做什么功课,也不知道哪些楼盘参加什么的。去了之后领了小册子,一看,貌似没有什么大品牌啊,万科和华润都没有,金地也没看见,大连天地什么的也都没有,旅顺有个小组团,开发区的项目没看见几个,算是大品牌的大概就是亿达,展位挺大的,碧桂园展位挺大的。还有吸引我的就是有个温泉小镇,全都是徽式建筑,不过人家是只展示,不卖。

可能是因为我去的太早了,开门就去了,所以感觉里面置业顾问比看房子的多,老年人比年轻人多,赠饮处人多。看一会就走了,不知道后来情况什么样?

引用:sarafanfan在2014-07-11 07:29:32写道:
1楼

昨天去夏展了,去之前也没做什么功课,也不知道哪些楼盘参加什么的。去了之后领了小册子,一看,貌似没有什么大品牌啊,万科和华润都没有,金地也没看见,大连天地什么的也都没有,旅顺有个小组团,开发区的项目没看见几个,算是大品牌的大概就是亿达,展位挺大的,碧桂园展位挺大的。还有吸引我的就是有个温泉小镇,全都是徽式建筑,不过人家是只展示,不卖。    可能....

今年参展的项目就不多啊

引用:sarafanfan在2014-07-11 07:29:32写道:
1楼

昨天去夏展了,去之前也没做什么功课,也不知道哪些楼盘参加什么的。去了之后领了小册子,一看,貌似没有什么大品牌啊,万科和华润都没有,金地也没看见,大连天地什么的也都没有,旅顺有个小组团,开发区的项目没看见几个,算是大品牌的大概就是亿达,展位挺大的,碧桂园展位挺大的。还有吸引我的就是有个温泉小镇,全都是徽式建筑,不过人家是只展示,不卖。    ....

就是没人买房了,不信你明天去看,也没多少人

夏展开发商少,比不上春展、秋展

1楼

昨天去夏展了,去之前也没做什么功课,也不知道哪些楼盘参加什么的。去了之后领了小册子,一看,貌似没有什么大品牌啊,万科和华润都没有,金地也没看见,大连天地什么的也都没有,旅顺有个小组团,开发区的项目没看见几个,算是大品牌的大概就是亿达,展位挺大的,碧桂园展位挺大的。还有吸引我的就是有个温泉小镇,全都是徽式建筑,不过人家是只展示,不卖。    ....

引用:你也是蘑菇吗在2014-07-11 15:13:55写道:
3楼

今天我同事去看了,说人特别少,都是发传单的

1楼

昨天去夏展了,去之前也没做什么功课,也不知道哪些楼盘参加什么的。去了之后领了小册子,一看,貌似没有什么大品牌啊,万科和华润都没有,金地也没看见,大连天地什么的也都没有,旅顺有个小组团,开发区的项目没看见几个,算是大品牌的大概就是亿达,展位挺大的,碧桂园展位挺大的。还有吸引我的就是有个温泉小镇,全都是徽式建筑,不过人家是只展示,不卖。    可能....

引用:亲滴兔兔耳在2014-07-11 15:13:45写道:
2楼

今年参展的项目就不多啊

有一年不如一年的感觉

1楼

引用:你也是蘑菇吗在2014-07-11 15:13:55写道:
3楼

说不定明天的人会比昨天多点啊,我看都是发宣传单的昨天

上一页|1|
/1页