上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18
标签:购房 物业费 信息 中海 买房 

现在的购房者中,无论是资历深厚的60后,还是辛苦奋斗的80后,或是特立独行的00后,都憧憬着有一个属于自己的有格调的晚年生活,都梦想着能够和老伴置身于深山老林隐居养生。梦想终归是梦想,现实中想要过这种生活一定是要到与世隔绝之处,但弊端也不少。人迹罕至、配套全无,这并不是我们想要的。

以前大连的环境真好,但是最近几年,污染越来越多,甚至近两年的时间吧,大连居然都开始雾霾了,可想污染程度现在有多严重了吧?不过现在,不出大连、毗邻繁华,你一样也可以享受到如同在天然氧吧中的生活。要是买房的话还是要买个环境好点的,我看好两个楼盘,环境都不错,有点纠结不知道买哪个好,大家也给支支招啊?

中海御湖熙谷

优点:坐享西山湖,环境就不用说的,空气更不用说了,而且项目旁边已经规划了公园,有湖,有果园,还有烧烤区,环境是我想要的

缺点:交通还不是足够完善,不过以后有36路进小区里面,那样就方便很多

更多中海御湖熙谷信息:

岭秀滨城

优点:虽然砬子山这边没有湖,但是小区里面也有自己做的水景,还是洋房,整体的建筑风格也不错,出门就是701终点站,到市内方便

缺点:听说物业有点不太负责,但是物业费倒是挺

更多岭秀滨城信息:

到底选哪个好呢?大家给点意见哇!

现在活着真不容易

之前不是说中海有问题吗,不知道中海御湖熙谷怎么样

买个绿化好点的房子吧...

环境好点的房子周边配套不行,不太方便啊

岭秀滨城这个楼盘还没卖完呢??

引用:树叶黄枝桠在2014-06-18 15:17:59写道:
2楼

现在活着真不容易

其实也没啥,都活了几十年了,身体不也挺好的,多吸点脏空气不要紧啊

我建议你不要买岭秀了吧,都说物业不好

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 15:18:34写道:
5楼

环境好点的房子周边配套不行,不太方便啊

真是纠结的很,纠结的很啊

引用:日月之谜在2014-06-18 15:18:28写道:
4楼

买个绿化好点的房子吧...

谁家小区绿化好啊?就怕买的时候好,入住以后没人管了

上一页|1|2|下一页
/2页