上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-11

每天都要刷朋友圈,每天生活的乐趣就剩下这么点了,天天都在朋友圈看看他们都在干什么

我也算是半个房地产业内?好吧,勉强这么说吧,朋友也基本是业内啦,刷朋友圈,大家都懂得哈

昨天从朋友圈看到的最多的消息就是说“沈阳限购取消”了

看到这个消息说实话哈我真心有点发毛了,我有买房的打算啊,但是看年初房子有趋势

甚至说部分楼盘确实是已经了,我感觉还能再继续一点呢

可是沈阳限购取消,那大连是不是也快了呢?要是大连也取消限购了,是不是房子要?

这就是为什么说我心里发毛了,还等着呢,我迟迟没有出手呢,这要是我就坐着哭了

昨晚刷朋友圈,今早睁开眼睛继续刷,就看到大家说沈阳官方否认限购取消这一消息啊

这到底是怎么一回事呢?难道说这是在试探大家对这个政策的反应吗?

我个人觉得要是大连取消限购,那是肯定了,那是不是这个时候要赶紧下手买房?

这是谁在造谣啊,我靠了,这样的人就应该抓起来拖出去枪毙五分钟

沈阳取消限购停吓人的

引用:房天下友(过客)在2014-06-11 15:26:42写道:
3楼

沈阳取消限购停吓人的

今天我也看到新闻了说是做了微调但是没有取消限购啊,这些人额

这叫明修栈道暗度陈仓,大连一直都限购,但是你现在去找中介买房,只要你肯出钱,他们就能找人帮你办二套房变首套房

引用:搜房网友(过客)在2014-06-11 15:26:42写道:
3楼

沈阳取消限购停吓人的

不是说是假消息么,还没辟谣啊?

引用:房天下友(过客)在2014-06-11 15:26:42写道:
3楼

沈阳取消限购停吓人的

引用:一群逗逼在2014-06-11 15:27:43写道:
6楼

不是说是假消息么,还没辟谣啊?

我看官方已经否认了都

谁知道真的假的,都不敢相信

引用:搜房网友(过客)在2014-06-11 15:26:42写道:
3楼

沈阳取消限购停吓人的

引用:徐徐的微风在2014-06-11 15:27:19写道:
4楼

今天我也看到新闻了说是做了微调但是没有取消限购啊,这些人额

就是在大连,你想买房找售楼的人也能给你办不限购,花钱呗

这是再逗我玩么

上一页|1|2|3|下一页
/3页