上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-26
标签:房租 卖房 房东 住房 买房 

我在农村长大,毕业后留在省城工作,对于一个男人来说买房是必需的,拥有属于自己的房子是我的一个奋斗目标。我最好的哥们儿小宇是一个生下来就含着金钥匙的公子哥,自己名下现在就已经有两套住房,对我来说他是幸福的,并且是没办法企及的,可他却觉得自己是个不幸福的人,爸妈在他很小的时候就一直在国外,他没感受过爸妈太多的陪伴,用他的话说就算有再多的房子也不一定幸福。但对我来说没有房子真的不幸福,工作几年来我搬家的次数都已经不记得了,有时候房东突然要卖房,我需要搬家;房租涨价我也要考虑搬家;单位变动我还是需要搬家。一次次的搬家不仅仅是身体的劳累我觉得,没房是不幸福的。

有了房子多多少少都会有一些安全感

幸福感只是个人的感觉不同罢了,有很多人生活在农村也会感觉很幸福的

引用:没房一定不幸福在2014-05-26 09:21:21写道:
2楼

所谓的有房才有安全感可能对女生这样会更多一些的

有没有房子以前不重要,但是现在很重要,没房子都找不到对象

爱情可以是精神的,婚姻一定是物质的

引用:没房一定不幸福在2014-05-26 09:21:21写道:
2楼

引用:菜头是啥在2014-05-26 09:23:15写道:
5楼

男人也需要安全感啊,只不过男人的安全感不一定来自于房子,也有可能是事业

引用:sescing在2014-05-26 09:22:27写道:
3楼

同意,贫贱夫妻百事哀这句话我始终觉得是真理

现在的年轻人吃点苦没有什么不好的,现在没有房子不代表以后也没有房子不是么

引用:从不原谅在2014-05-26 09:23:50写道:
7楼

爱情可以是精神的,婚姻一定是物质的

赞同!见过太多因为没房没钱分道扬镳的事了

2楼

引用:菜头是啥在2014-05-26 09:23:15写道:
5楼

引用:岳小岳在2014-05-26 09:24:28写道:
8楼

男人也需要安全感啊,只不过男人的安全感不一定来自于房子,也有可能是事业

可以这样说啊,男人最重要的还是事业

上一页|1|2|下一页
/2页