上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-30

哥们儿我虽然不是什么资深业内

但在这个行业至少也干了整7个年头了

从07年的疯狂膨胀,到08年的急剧萧条,到09年的报复反弹,到10年的政策严冬,直到现在

你要问我未来房价到底能涨能跌,我肯定告诉你我不知道

别说是我,你看那些所谓的地产专家经济学者,有几个对房地产业的判断真的准确

大多都是凭借直觉和一些模棱两可的数据去判断罢了

这个行业在大陆发展年限太短,短短几年的时间里却几经起落

从最初的病态爆发增长到现在的稳定与健康,国家是在一点一点地把它修正到今天的局面

连国家都不懂如何能够一剂下去药到病除,只能一点一点尝试和努力,一样一样摸索着调控

你说一普通老百姓,还是个对房地产业一窍不通的外行人,在那瞎咧咧啥

之前我做过一段时间市场研究,海一样的行业数据堆在我面前

我能得出N个方向发展趋势的结论,也就是说你想要什么结论,都能从数据里推导出来

这意味着什么?意味着跟没有结论一样

这还是有数据支撑的基础上,都根本看不清前方的路

那些什么市场依据和数据支撑都没有的,还是个外行的,张嘴就来,胡JB扯

真是胡说八道不犯法,一个个弄得自己像个大师一样

整天在那要涨要跌的,你知道个啥,在那胡JB扯

有够逗比的了。。。。。。

现在的人都喜欢充当公知,觉得自己什么都特明白

引用:3301gs在2014-04-30 15:53:33写道:
1楼

哥们儿我虽然不是什么资深业内  但在这个行业至少也干了整7个年头了  从07年的疯狂膨胀,到08年的急剧萧条,到09年的报复反弹,到10年的政策严冬,直到现在  你要问我未来房价到底能涨能跌,我肯定告诉你我不知道  别说是我,你看那些所谓的地产专家经济学者,有几个对房地产业的判断真的准确  大多都是凭借直觉和一些模棱两可的数据去判断罢了  这个行业在大陆发展年限太短,短短几年的时间里却几经起落 ....

没有调查能有什么发言权,真就是瞎咧咧

每个人都觉得自己是专家,每个开发商都觉得自己的营销非常牛B,其实想想真可笑

外行看热闹,内行看门道,有些人关于房价说出来的话让人听了就可笑

引用:3301gs在2014-04-30 15:53:33写道:
1楼

哥们儿我虽然不是什么资深业内  但在这个行业至少也干了整7个年头了  从07年的疯狂膨胀,到08年的急剧萧条,到09年的报复反弹,到10年的政策严冬,直到现在  你要问我未来房价到底能涨能跌,我肯定告诉你我不知道  别说是我,你看那些所谓的地产专家经济学者,有几个对房地产业的判断真的准确  大多都是凭借直觉和一些模棱两可的数据去判断罢了  这个行业在大陆发展年限太短,短短几年的时间里却几经起落 ....

楼主一句话概括 现在的房地产市场怎么样

引用:foster222在2014-04-30 15:57:02写道:
5楼

外行看热闹,内行看门道,有些人关于房价说出来的话让人听了就可笑

小老百姓真的对房地产行情都不清楚啊  所以这个东西就是听开发商那面忽悠了啊  能咋整啊

有道理,不过房地产是商品,凡商品都有涨跌,有些商品搞跌,因为有需求,有些则消失了

所以房地产说整个铁版一块,是不可能的

平头老百姓过好自己的日子就得了,关心粮食蔬菜房价。。。这些都有人操心啦!

1楼

正因为有这些人的忽悠所以就会出现房地产市场摇摆不定的局面

上一页|1|2|下一页
/2页