上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29

挺多人都很关心学区的,我自己觉得大连学区比较好的是沙河口区,

反正沙河口这些小学在我心里的排名是这样的:

沙河口中心小学,79中附小,沙河口实验小学,东北路小学,中山路小学,格致附小

每个人心里的排名都不一样,我只说我自己的看法,

还有就是很多人去格致附小都是奔着以后上格致中学的,

沙河口区好学校不少,比其他几个区的都强。

我看好的房子的学区好像是实验小学,以前叫大连市实验小学,

过去是唯一的市属学校,当年万达也是百里挑一把这所学校迁到星海人家,

我自己感觉师资力量差不了,当然了中心小学也很好,

只是不知道会不会是最后真的是这个学区。

实验小学——实验中学
格致中学小学——格致中学

79中附小——第79中学
中心小学、白山路小学、玉华小学——大连市第31中学

东北路小学、中山路小学——大连市第21中学

初中来说21中和79中都很不错,估计偏向79的人更多,

要是奔着初中上个好学校的想法去的,小学可能就要择校了,

每个学校择校费用不一样,而且不知道现在还有没有择校这一说了。

不能说沙河口的学校都好,整体还可以吧

引用:alex513在2014-04-29 13:15:23写道:
1楼

挺多人都很关心学区的,我自己觉得大连学区比较好的是沙河口区,  反正沙河口这些小学在我心里的排名是这样的:  沙河口中心小学,79中附小,沙河口实验小学,东北路小学,中山路小学,格致附小  每个人心里的排名都不一样,我只说我自己的看法,  还有就是很多人去格致附小都是奔着以后上格致中学的,  沙河口区好学校不少,比其他几个区的都强。    我看好的房子的学....

79中是挺好的,太原街那边有个华都文郡是79中学区

引用:alex513在2014-04-29 13:15:23写道:
1楼

挺多人都很关心的,我自己觉得大连比较好的是沙河口区,  反正沙河口这些在我心里的是这样的:  沙河口,79中,沙河口,东北路,中山路,格致  每个人心里的都不一样,我只说我自己的看法,  还有就是很多人去格致都是奔着以后上格致的,  沙河口区好不少,比其他几个区的都强。    我看好的房子的好像是,以前叫大连....

现在的规划也是变动的,文件不是都说了么以后也是实行就近原则的,我是觉得哈现在的购房者买房都被房弄到有点太盲目了

1楼

挺多人都很关心学区的,我自己觉得大连学区比较好的是沙河口区,  反正沙河口这些小学在我心里的排名是这样的:  沙河口中心小学,79中附小,沙河口实验小学,东北路小学,中山路小学,格致附小  每个人心里的排名都不一样,我只说我自己的看法,  还有就是很多人去格致附小都是奔着以后上格致中学的,  沙河口区好学校不少,比其他几个区的都强。    我看好的房子的学区好像是实验小学,以前叫大连....

实验小学哪个楼盘离的近 就是学区楼盘是哪个 价位是多少

1楼

挺多人都很关心的,我自己觉得大连比较好的是沙河口区,  反正沙河口这些在我心里的是这样的:  沙河口,79中,沙河口,东北路,中山路,格致  每个人心里的都不一样,我只说我自己的看法,  还有就是很多人去格致都是奔着以后上格致的,  沙河口区好不少,比其他几个区的都强。    我看好的房子的学....

引用:闹人精00在2014-04-29 15:37:02写道:
3楼

79中是挺好的,太原街那边有个华都文郡是79区

这个是挺好的,不过我也不是很清楚都是什么小区才对着这个

1楼

挺多人都很关心学区的,我自己觉得大连学区比较好的是沙河口区,  反正沙河口这些小学在我心里的排名是这样的:  沙河口中心小学,79中附小,沙河口实验小学,东北路小学,中山路小学,格致附小  每个人心里的排名都不一样,我只说我自己的看法,  还有就是很多人去格致附小都是奔着以后上格致中学的,  沙河口区好学校不少,比其他几个区的都强。    我看好的房子的学区好像是实验小学,以前叫大连....

引用:mi米可马在2014-04-29 15:37:18写道:
5楼

实验小学哪个楼盘离的近 就是学区楼盘是哪个 价位是多少

好像华业是实验小学中学,价位有点高,17000左右吧

1楼

挺多人都很关心的,我自己觉得大连比较好的是沙河口区,  反正沙河口这些在我心里的是这样的:  沙河口,79中,沙河口,东北路,中山路,格致  每个人心里的都不一样,我只说我自己的看法,  还有就是很多人去格致都是奔着以后上格致的,  沙河口区好不少,比其他几个区的都强。    我看好的房子的好像是,以前叫大连....

引用:mi米可马在2014-04-29 15:37:18写道:
5楼

哪个楼盘离的近 就是楼盘是哪个 价位是多少

你说的是哪个区的呢,我有一个问题啊,你们说对着的都是吗?

1楼

引用:琉璃菓菓在2014-04-29 15:37:10写道:
4楼

现在的学区规划也是变动的,文件不是都说了么以后也是实行就近原则的,我是觉得哈现在的购房者买房都被学区房弄到有点太盲目了

现在大部分人都爱买学区房,学区房本身就占据便利的交通位置 配套也不会差 所以不仅对于家长 对于投资的人来说当然都垂涎三尺 无可厚非

1楼

引用:琉璃菓菓在2014-04-29 15:37:10写道:
4楼

现在的学区规划也是变动的,文件不是都说了么以后也是实行就近原则的,我是觉得哈现在的购房者买房都被学区房弄到有点太盲目了

不是说交了房才确定学区是哪嘛,怎么好多没交房的楼盘也说自己是学区房呢

上一页|1|2|下一页
/2页