上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-08

330新政一出,各大地产商像是经过统一协商的打出一系列类似的营销策略,绿城通宵买楼后各大房产商管微分分登出限时抢购,24小时不打烊的官方消息,龙湖、万科紧随其后,各大媒体更是推波助澜,消息一经传开,可不这一下就抄起了楼市!

而恒大帝景听说也加入其中,大家都嘴上说本着对消费者负责对市场持有大公方面的责任心,将涨价一事推至一天后进行,其实是想在一天内卖的飞起!

说实在的恒大帝景本身就不是很好卖,非得挤进涨价行列,我觉得这样的销售策略并不适合它。

我们都知道同样是不好卖的房子,华业玫瑰东方,人家最近就卖的很火,知道为什么吗?小编告诉你,在大家都忙着涨价打市场紧迫感的营销策略的时候,其实最聪明的开发商是这样的。

新政一出,我们不但不涨价,我们还加大优惠力度!此消彼长下,你说吧,你选谁?

突然觉得恒大帝景的销售团队与华业的一比起来果然验证了一句话,什么是硬伤来着?小编忘记了,你们自己闹补吧!

查看更多精彩图片>>

sf_solo,您好!您所发的帖子“帝景也要限时涨价?我说他家销售团队真笨,不服来辩!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连恒大帝景业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

我默默的感觉好像挺多项目都涨价了。。。

帝景已经这么贵了 还要涨价啊?

听说开发区有楼盘要捂盘,酝酿涨价。

而且高新园区有的楼盘13000,奔14000了要

引用:还想不想吃饭了在2015-04-08 17:10:30写道:
3楼

他们都是自寻死路!

这边的房子,就万科和恒大的还行,我更看好恒大

感觉新政之后没有几个的

引用:还想不想吃饭了在2015-04-08 17:12:00写道:
7楼

这边的房子,就万科和恒大的还行,我更看好恒大

恒大的物业费太贵了其实

引用:还想不想吃饭了在2015-04-08 17:10:30写道:
3楼

引用:奔跑的老板娘在2015-04-08 17:11:52写道:
6楼

他们都是自寻死路!

这也说不准,买房的人都是买涨不买跌

上一页|1|2|下一页
/2页