上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-06-15

周围真的没有啥大的综合性超市了,去金三角华联远不如去东特,东特有沃尔玛,住在蓝色步行可以到,溜溜达达,如果穿小区的话,还是菜市场,顺便连菜都买了,东特还有很多专卖店,李宁啊什么的,翠峰苑。旁边还有台球,火锅,还有幼儿园啊,去不了局的幼儿园可以去这里吧,算是离公园里近的沃尔玛了,平时没有么大事情,都会来这逛一逛,东特购物广场整体还行,到了周末人挺多的以前上班在这倒车,经常在东特或者是沃尔玛逛街买东西。

可能是过年吧,除了唱歌,其他的人不是很多,感觉也不是很明亮,印象不算好,都是自营店的感觉。这里的手机专柜的服务,给我留下极为深刻的印象:我爱人的手机出现了故障,估计是系统出现了混乱。当时,有服务员建议我们换储存卡,但后来的一位服务员,带我们到电脑前,熟练的在电脑前操作,不但修好了手机,而且对手机原有的重要信息,给予了保留,尽管时间比较长,但我们仍感谢这位服务员,按照她目前的水平,我们推断,应该是一位负责人!谢谢!!!

发表于2015-06-16

雾好大啊~公园里的学区很牛逼

不过万科公园里离沃尔玛商圈好像不近吧...

这边配套还可以呀

引用:大秦逐鹿在2015-06-16 09:21:22写道:
2楼

雾好大啊~公园里的学区很牛逼

什么学区

我是觉得这边的配套很成熟了

引用:大秦逐鹿在2015-06-16 09:21:22写道:
2楼

雾好大啊~公园里的很牛逼

引用:火车咖啡馆在2015-06-16 09:32:46写道:
5楼

什么

也是周水子啊,暂时是这样的呢

有沃尔玛和东特还是不错的,基本上需要的东西都买的到,到西安路也

支持

支持

上一页|1|2|3|下一页
/3页