上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-17

为了能够拥有更多的财富而拼命地工作、拼命地赚钱,却不知道积累财富的意义何在,这种生活方式是自己成了金钱的奴隶,而不是金钱的主人。为什么你一直是“穷人”?因为凤凰熙岸你没把握住!

就看这个优惠吧,你还在想如何理财?为了理财而理财,是金钱的奴隶还是主人。

为了能够拥有更多的财富而拼命地工作、拼命地赚钱,却不知道积累财富的意义何在,这种生活方式是自己成了金钱的奴隶,而不是金钱的主人。如果你有机会拿下这个户型,在我看来是最好的理财!

选择投资产品时,把收益率作为了唯一的“刚性指标”,只选预期收益率高的产品,根本不在意产品的风险几何,也不管产品的预期收益率究竟有没有可能实现。在这个户型上你所能看到的都是优惠,根本谈不上有任何风险,开发商大牌子,价格也低,不动产不用在意突然消失吧。

地产碟中谍,您好!您所发的帖子“为什么你一直是穷人 因为凤凰熙岸你没把握住”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
    地产碟中谍,您好!您所发的帖子“为什么你一直是穷人 因为凤凰熙岸你没把握住”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

价格优惠都很吸引人啊,具体位置在哪里?

这个户型,这个房款,实在是太适合投资了,就没有人动心的么

是在生态创新城附近吗?我朋友在那上班,想买房子,这合适不?

引用:油焖大虾00在2014-11-17 16:51:35写道:
    4楼

科技创新城你知道不?在那个,亿达春田附近。距离那个牧城驿湖挺近的,有山有水的

引用:独孤乱舞在2014-11-17 16:51:51写道:
    5楼

这个户型,这个房款,实在是太适合投资了,就没有人动心的么

我帮朋友看的,本来他预算是50-60万总房款,这个太合适了

引用:油焖大虾00在2014-11-17 16:51:35写道:
    4楼

牧城驿湖

4楼

引用:独孤乱舞在2014-11-17 16:52:28写道:
    7楼

科技创新城你知道不?在那个,亿达春田附近。距离那个牧城驿湖挺近的,有山有水的

知道,去过一次,那离他上班地方也不远

上一页|1|2|下一页
    /2页