上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-19

之前很多人劝我说买房不要买精装修的,不论是多么大的开发商也好,交房的时候检查总是会有这样或者是那样的问题。其实,在买房之前我也是有过犹豫的,毕竟之前我有朋友买过精装的公寓,具体是哪儿我就不方便说了,交房的时候也是检查了,之后住了不长时间不是门锁坏了就是窗把手掉了,不是橱柜抽屉坏了就是地板潮了,每天都在和物业打交道。搞得自己现在成了小区维权的头头,每天都在她这儿汇报,烦都要烦死了。。

我是不想重蹈她的覆辙的。最后下定决心买精装房,当然还是信得过万科的。怎么说万科也是老牌子了,基本上的产品都是装修房,人家业主也安心,也没说每天想我朋友一样闹心。再者,我也是看过万科样板间的,不仅看过,还仔细研究过。装修交房的时候要是这样可就是真不错。

样板间除了家电家具之外,就是交付标准了呗?

万科确实不错,很少有装修房这么细致的

这个户型不小啊

现在城是壁纸交房,我现在住的房子房间里没有壁纸,觉得特别单调。

橱柜、洁具这些也是精装修标准里带的吗?

引用:流水云狂在2014-11-19 10:37:35写道:
6楼

现在城是壁纸交房,我现在住的房子房间里没有壁纸,觉得特别单调。

壁纸挺好看

引用:俺滴丹丹在2014-11-19 10:37:14写道:
3楼

用置业顾问的话说,能搬走的都不是交付标准,搬不走的都在

引用:俺滴丹丹在2014-11-19 10:37:14写道:
3楼

能移动的都不是给你的

上一页|1|2|下一页
/2页