上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-17

前两天去现在城,寻思看看房子,别提了,辛寨子那马上要到现在城的地方因为最近修道那叫一个压车,我想说,大连这么修来修去到底有没有个头儿?

再回来说说现在城,很多人说现在城是万科朗润园的四期,我也是很好奇的,问过置业顾问,但好像是说这两块地不是一起拿的什么的。说心里话,我也不是很关心到底是不是四期,到底是不是不是一起拿的地,跟我都没什么大关系,最大的还是现在城的房子算是朗润园的升级产品,还很多,买就赚了这样的。再想想,这辛寨子如果没有万科的话是不是现在还没有发展起来呢?这都不好说。

很多人说是朗润园四期其实也是有一些证据的,现在城的样板间和户型都跟朗润园差不多,80平的两室,格局啥的基本跟当初咱们朗润园92平3室差不多。一看这户型就是万科的风格。

来个对比图啊

因为朗润园的户型是3室所以入户右手边是次卧室,而现在城两室产品就把卧室就把次卧室的位置做成厨房。但是整体格局仍然有着浓浓的万科气息。

越来越成熟的万科朗魅双城,希望小区外面也能够快点发展,不要城内城外两个样。

真的假的?朗润园有三期那么多吗?

这两个户型还真是挺像的

不是说装修标准不一样么,现在城有壁纸,朗润园没有

万科的户型图有啥好看的 你去多看几个万科楼盘就会发现户型图都是差不多的

引用:房天下友(过客)在2014-10-17 10:05:00写道:
2楼

真的假的?朗润园有三期那么多吗?

朗润园也是一个大项目的,万科这边三个项目了

引用:搜房网友(过客)在2014-10-17 10:05:22写道:
4楼

乳胶漆和壁纸也没差几个钱啊

现在城就在朗润园后边,户型也差不多

引用:谁在风中美在2014-10-17 10:05:26写道:
5楼

万科的户型图有啥好看的 你去多看几个万科楼盘就会发现户型图都是差不多的

万科这户型设计的还是挺好的,充分利用面积

引用:房天下友(过客)在2014-10-17 10:05:22写道:
4楼

引用:谁在风中美在2014-10-17 10:05:46写道:
7楼

乳胶漆和壁纸也没差几个钱啊

之前朗润园貌似也就是大白

上一页|1|2|下一页
/2页