上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-12

买房子,我比较关注的是开发商、地段和未来的前景,最终决定把房子定在恒大,最主要的原因是我看好了这里的发展前景。

首先,这是恒大开发的房子,大品牌开发商相对于一些不知名的小开发商,无论是从资金实力、后期的物业服务,包括园区的打造、建筑质量、承诺给客户的一些东西等等都是更加值得信赖的。

其次,就是地段,买房子地段很重要,周围交通出行方不方便,离自己公司的距离直接影响到自己以后的生活质量;有没有繁华的商业配套,购物是否便利;是否能在自己身体有突发事件的情况下在家附近就能有个医院等等这些,都是在于选择房子的地段。

恒大御景湾看好这里就是感觉这个地段的未来发展前景很好,距离万达广场、锦辉商城等商业配套适中,出守繁华,退守宁静,方便购物生活。项目内部园区景观效果好,而且也有自己内部的配套,未来生活更加便利,项目周围跨海大桥、地铁开通之后都将给居住带来极大的便利性,也能带来一定的升值空间。虽说买这里的房子主要的还是为了居住,但是谁都希望自己的房子还是有增值空间的。

n妮妮,您好!您所发的帖子“恒大御景湾 我看好的是这里的未来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

地段确实很重要,李嘉诚都说了地段、地段还是地段

n妮妮,您好!您所发的帖子“恒大御景湾 我看好的是这里的未来”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:别再逗我玩了在2015-10-12 10:18:18写道:
3楼

对,位置只有一个

引用:别再逗我玩了在2015-10-12 10:18:18写道:
3楼

引用:不要礼物要汉堡在2015-10-12 16:36:03写道:
5楼

对,位置只有一个   

但也不完全绝对,什么都可以打造

交通条件改善之后,别的都不用愁

一说恒大我就想起了足球。

3楼

引用:不要礼物要汉堡在2015-10-12 16:36:03写道:
5楼

对,位置只有一个   

引用:不要礼物要汉堡在2015-10-12 16:36:23写道:
6楼

但也不完全绝对,什么都可以打造   

好地段配套好的单价就贵,等规划的那种单价低

你们说现在买房子到底什么才是最重要的?

上一页|1|2|下一页
/2页